Страница 3 из 13 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 129

Обсуждение: Mpps V.12 выше, чем V.5 ?

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда я объясню, что делать в случае блокировки,то НИКОГДА и co-ЛИБО выключите зажигание,выйдите из программы, открыть его и попробовать в режим recoveri писать файл ори,если не идет делать еще попытки, никогда не выключите зажигание,может быть, попробуйте без данных, если это возможно,в случае, если у вас есть другие программисты, попробуйте с теми,в случае неудачи, прежде чем снять эбу снять положительный вид-во батарей в течение примерно 30 минут, а затем повторите попытку, если не идет, нет альтернативы или программистов офицеров, если кто-то в городе или отпаять в случае edc15 или bdm в случае edc16.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-06-2012 в 20:39
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    тогда я объясню, что делать в случае блокировки,то НИКОГДА и co-ЛИБО выключите зажигание,iscire из программы открыть его и попробовать в режим recoveri писать файл ори,если не идет делать еще попытки, никогда не выключите зажигание,может быть, попробуйте без данных, если это возможно,в случае, если у вас есть другие программисты, попробуйте с теми,в случае неудачи, прежде чем снять эбу снять положительный вид-во батарей в течение примерно 30 минут, а затем повторите попытку, если не идет, нет альтернативы или программистов офицеров, если кто-то в городе или отпаять в случае edc15 или bdm в случае edc16.
    Спасибо...эта картина не знал! Критический шаг, я бы сказал!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Спасибо...эта картина не знал! Критический шаг, я бы сказал!
    а я использую другое решение... несколько старомодного, но ? l', противоположную вашей :-) особенно на TDI

В случае невозможности завершения записи я перехожу рамки, в то же время я выбираю файл писать снова, и когда, прибыв на пункт, где спрашивает, хочу ли я начать писать, pigio и сразу перехожу рамки. Решено много раз на TDI edc15. Я считаю, что делает cos? есть пиковая мощность на линии и сымитируйте почти запись в школы.
    Последний раз редактировалось cattivik; 29-06-2012 в 10:25

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    он прав в 77grande nn выключать картину, если поставить в режим? recovery, у меня есть обе версии v5 и v12 почти равны, в действительности? v12 и чуть более? стабильный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    использование как 5 и 12 на 2 разных пк... То, что я заметил ? что на TDI edc15 оба arrancano p? в письменной форме. 12-особенно, если вы заметили хорошо ваши действия, вы сможете? обратите внимание, что nn уважает нормальная процедура, виды получения информации,безопасность доступа, удаление flash и записи, но вы accavvalla x? без ущерба для записи файла.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    nn, я бы начала спорить :-)... но я нахожу трудности? сделать, как вы говорите, не выключить зажигание,на edc16, в основном. как только мне загорается предупредительная сигнальная лампа системы контроля тяги и, следовательно, эбу K. O. назад, а мне писать xch? говорит ecu nn найдена! делаю то операции, описанные ранее могу заставить писать. но как и во всех работах, каждый из них имеет свою методику

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Если писание говорит, ок, но автомобиль при первом запуске не идет, то вы должны выключить зажигание? Я говорю это не понаслышке, но не я ? никогда не случалось.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    просто включите, рамки запись состоялась делают, например, ошибки в расчетах сумм должны иметь контрольные лампы горят типа esp/asr и управления двигателем! бесполезно пытаться сделать ее... я делаю процедуру, указанную выше ошибку и не снять ничего,надо только подождать, и попробовать пару раз

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Может быть решение, если уже были сделаны все другие доказательства!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я всегда решена cos?... если вы хотите, даже если nn ? тот раздел, где предлагать вы могли бы сделать видео операций, таких как этот и другие восстановления x metterele доступны для всех пользователей

Страница 3 из 13 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •