смотрите, я только что попробовал с моего не спрашивает, нет абонемента и подключается хорошо..
смотрите, я только что попробовал с моего не спрашивает, нет абонемента и подключается хорошо..
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
вероятно, что она у тебя была уже? в сочетании bluetooth, и проверял в android? или с компьютера, почему? от компьютера меня даже не спрашивает пин-код проблема с android
я заметил, что с версией bt я не могу даже пи? сбросить service...
я, а у меня же проблема и я могу сбросить service, я могу только увидеть, блок абс и блок управления двигателем
Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
- традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
- Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС
Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.
bye
на личном примере:
grande punto 1.3 mjet
Service Interval Reset |INFO|ADJ| ELM C19OBDKey C19 A3
затем подают адаптер 3...
может быть, вы имеете в виду, что в целом, чтобы стереть ошибки двигателя, не нужны переходники...но даже их необходимо проверить список транспортных средств
также у меня есть elm327 bluetooth, а пин-код мне ? 1234
я пытался заставить его работать с torque на android все соусы, и я могу сказать вам, что идет прекрасно, кроме некоторых refresh данных датчиков не совсем точные (давление и время на ускорение)
для остальных могу сказать, что идет прекрасно, или, по крайней мере, мне шло прекрасно, пока prp вчера, почему? начал не давать признаков жизни, не видел никто, смартфоны (я пробовал даже с друзьями), хотя и включается классический красный светодиод, после подключения к БД, что пу? быть по-вашему??
а я если все правильно помню, то заплатил на 15 евро
Простите, ребята, но если вы оставите добавил всегда это устройство Elm327 bluetooth в машине что-то происходит?
Я бы не снять и установить крышку под рулем и изредка дать controllatina с Torque.
То, что я выбрал ? мини и до сих пор получаю.
Привет и до встречи!