Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 47

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    смотрите, я только что попробовал с моего не спрашивает, нет абонемента и подключается хорошо..
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вероятно, что она у тебя была уже? в сочетании bluetooth, и проверял в android? или с компьютера, почему? от компьютера меня даже не спрашивает пин-код проблема с android

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я заметил, что с версией bt я не могу даже пи? сбросить service...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    я заметил, что с версией bt я не могу даже пи? сбросить service...
    Если кто-то имел такие же проблемы sportknight, рекомендую использовать версию Vgate Bluetooth.
    С FES, все работает.

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Если кто-то имел такие же проблемы sportknight, рекомендую использовать версию Vgate Bluetooth.
    С FES, все работает.

Привет
    я обе версии USB-и Bluetooth, а второй не могу обнулить сервис. Для чистой curiosit?, не c'? некоторые изменения, чтобы сделать, в то, что традиционные для его работы, как Vgate?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я, а у меня же проблема и я могу сбросить service, я могу только увидеть, блок абс и блок управления двигателем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал giary74 Visualizza Messaggio
    я обе версии USB-и Bluetooth, а второй не могу обнулить сервис. Для чистой curiosit?, не c'? некоторые изменения, чтобы сделать, в то, что традиционные для его работы, как Vgate?
    Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
    - традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
    - Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС

Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.

bye

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
    - традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
    - Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС

Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.

bye
    на личном примере:
    grande punto 1.3 mjet
    Service Interval Reset |INFO|ADJ| ELM C19OBDKey C19 A3
    затем подают адаптер 3...
    может быть, вы имеете в виду, что в целом, чтобы стереть ошибки двигателя, не нужны переходники...но даже их необходимо проверить список транспортных средств

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    также у меня есть elm327 bluetooth, а пин-код мне ? 1234
    я пытался заставить его работать с torque на android все соусы, и я могу сказать вам, что идет прекрасно, кроме некоторых refresh данных датчиков не совсем точные (давление и время на ускорение)
    для остальных могу сказать, что идет прекрасно, или, по крайней мере, мне шло прекрасно, пока prp вчера, почему? начал не давать признаков жизни, не видел никто, смартфоны (я пробовал даже с друзьями), хотя и включается классический красный светодиод, после подключения к БД, что пу? быть по-вашему??
    а я если все правильно помню, то заплатил на 15 евро

gevin
    Guest
    Простите, ребята, но если вы оставите добавил всегда это устройство Elm327 bluetooth в машине что-то происходит?
    Я бы не снять и установить крышку под рулем и изредка дать controllatina с Torque.
    То, что я выбрал ? мини и до сих пор получаю.
    Привет и до встречи!

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •