Если вы хотите только играть на Fiat хорошо ***********..если хотите что-то больше? особенно на немецких нужно идти на autocom..
Если вы хотите только играть на Fiat хорошо ***********..если хотите что-то больше? особенно на немецких нужно идти на autocom..
на немецкие автомобили, для того, чтобы поставить диагноз, как fiat ecu scan, вы должны подготовить OP COM, по крайней мере, для моего opel 2007 года с soft купить я все эти 4 значения, которые, в конце концов, не говорите мне гран-ch
Добрый день, elm327 не поддерживает чтение/запись карт? ? только провод диагностики, выключения индикаторов, etc..?
Вы можете elencarmi все "вещи, которые вы можете сделать" с elm327?
только диагностика
Прошу прощения, если открываю обсуждение немного устаревшая, но хотел бы спросить, если multiecuscan это sw, которая имеет действительную лицензию по марке авто или после покупки хорошо для всей группы fiat?
Интересно, это потому, что читая то, что написал matteodl76 кажется, что должно быть сделано специально для бренда езды заинтересован.
Спасибо.
здравствуйте! multiecuscan хорошо для всей группы fiat, а также включает в какой-то автомобиль suzuki!!!