Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 59

Обсуждение: разозлит 1.3mtj70cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Извините, я не хотел быть критика в спешке я пропустил какую-то статью типа "если ", но здесь нет кнопки редактирования. Я не сказал, что это не так, но мне кажется, преувеличены иметь базу для начала 70cv и добраться до 250. Не похоже, чтобы у вас никогда не было проблем с тобой *cinqueturbo, я не понимаю, о чем ты говоришь. Если вы говорите, что существуют, тем лучше-это значит, что Фиат делает хорошие моторы основе. Интересно, однако, что может прибыть 1.9 mjet, сохраняя один и тот же блок двигателя с изменения, похожие на те, которые вы перечисляете (я не интересуюсь, гонки, тюнинг)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Извините, я не хотел быть критика в спешке я пропустил какую-то статью типа "если ", но здесь нет кнопки редактирования. Я не сказал, что это не так, но мне кажется, преувеличены иметь базу для начала 70cv и добраться до 250. Не похоже, чтобы у вас никогда не было проблем с тобой *cinqueturbo, я не понимаю, о чем ты говоришь. Если вы говорите, что существуют, тем лучше-это значит, что Фиат делает хорошие моторы основе. Интересно, однако, что может прибыть 1.9 mjet, сохраняя один и тот же блок двигателя с изменения, похожие на те, которые вы перечисляете (я не интересуюсь, гонки, тюнинг)
    скажем, step хорошие, типа, 147 бродит в я возвращаюсь к 330cv около......в наличии двигатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    cinqueturbo ты бросил меня????? от людей, говорить, говорить, не думать.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    cinqueturbo ты бросил меня????? от людей, говорить, говорить, не думать.....
    Нет, нет, я не оставил никого.. тяжелая Неделя.. продолжим в выходные спокойно..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    На самом деле я спросил потому что я думал, что это было ссылкой на эту операцию... не я обновляю пост, потому что ваш файл не l, я еще не пробовал и поэтому не могу сказать работает ли он или нет...хотя, если я правильно помню, я поблагодарил, однако в статье, и если я не пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать это сейчас. У меня была путаница с клиентом, который хочет сделать ремонт в четверть часа, и я положил в распоряжении с ним уже много-много раз...если я должен дать вам шанс попробовать свой файл(учитывая, что это было приятно, и я, конечно, заплатил...) я буду, конечно, обновляется, чтобы теперь я благодарю вас снова и я надеюсь, что u из этого списка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я забыл, что DTC вы от диагноза в настоящее время?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения