Теперь работает.. я не думаю, что между разными версиями winrar мог понять, что не открыть архивы..
Александр, возвращаясь к нам..
чем ты занимаешься в жизни?
0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах?
067F4A почему?
067F68, как и выше
06910C почти не требует, максимум на 100%
06923C, как и выше
069EF0 положи в 12800
069EF2 положи в 12800
система и пользуйтесь.. если требуется другое дизельного топлива 064C92
если тебе не удается, мы встречаемся, и я даю лекарство..![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
в жизни я всегда на связи с авто, но на этот раз в качестве преподавателя......
0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах? вы читаете в обратном так что я должен принести в правой все до 12800 и слева от того, как я мог понять
067F4A почему? видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
067F68, как и выше, видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
06910C почти не требует, максимум на 100%, я привожу в оригинале, потому что с помощью этого эксперимента мне остается ускоренным фиксированной до 4500 оборотов в минуту
06923C как выше я привожу в оригинале, потому что с помощью этого эксперимента мне остается ускоренным фиксированной до 4500 оборотов в минуту
069EF0 положи в 12800, к чему относится?
069EF2 положи в 12800, к чему относится?
система и пользуйтесь.. если требуется другое дизельного топлива 064C92
Алекс
69EF0 положи в 12800 количество максимальная дизельного топлива на 3500 об / мин
069EF2 положи в 12800 количество максимальная дизельного топлива к 4000 об / мин
Алекс
Я тебя, например....получить карту педаль и смотреть в 2d. Я по памяти, что я еще не смотрел что ты наделал....у вас есть 8 кривых, если я не ошибаюсь. Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно
Это замечательно, значит, я должен дать больше пара на 8 кривые из 5 на потом, в противном случае, начиная уже с низких оборотов, увеличивая только потребление, затем на каждой кривой, начиная от левого до середины кривой, в противном случае я пойду дизельного топлива, даже когда я чуть-ускоритель или лучше, изменить все таким образом, что у вас уже есть толчок, только ускорение?
P. s. лучше не смотреть ужасы, которые я сделал на картах педаль в противном случае позвонишь папе, чтобы меня отлучили его от церкви ха-ха
Спасибо за совет
Алекс
для меня ты заблуждаешься. место скриншот с некоторыми изменениями, так что вы понимаете, что зоны совпадают.
карта 2 обратная, т. е. если мы хотим сравнивать с bosch строк и столбцов обменялись. так что каждый горб соответствует % ПЕДАЛЬ, и содержит все режимы, как правило, от sx к dx.
[img]https://i.imgur*****/Uygygkb.jpg[/img]