я разобрал турбину и и coperchiello со стороны слива команды от wg остается слегка открытым, так что я думаю, что если здесь и недостаток, что вы говорите?
я разобрал турбину и и coperchiello со стороны слива команды от wg остается слегка открытым, так что я думаю, что если здесь и недостаток, что вы говорите?
Нет если честно, но в рг, и команды от той же турбины cache_500_1_1_img_877674_9070bfda8d44681821be0688dc956a89jpg.jpg
вы также движется, дует с воздухом в рг аукцион гуляет "сейчас" в то время как прежде была заблокирована, однако, когда в рг, и все закрыто, так что без давления воздуха, который открывает капот, что он в части вытыхания турбины мне остается слегка открытым
Правило в рг, так что держать его закрытым в состоянии покоя,часто эти турбины в случае удара передней части автомобиля колеса и картер холодной стороне, на которой крепится рг переместить такой регулировки...или, может быть, если замена была неправильно установлена. Калибровка и видишь, что машина будет хорошо
решены с турбина новая была разрушена, и еще остается открытым рг внутри спасибо большое, на следующей