Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Обсуждение: Saab 1.9 Ttl edc16c39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Vega25 Visualizza Messaggio
    И на что я смотрю, то по адресу 1e9d76?

перевернутый map of driver's behaviour for conventional трансмиссии managment

не трогать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    перевернутый map of driver's behaviour for conventional трансмиссии managment

не трогать
    Ок...я знаю неприятные вещи

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Между тем, благодаря Errecinque. Я понятия не имею, как читать карту, что вы мне указали, но это уже шаг вперед. Знать, так и не ответил также на вопрос о ограничитель на обмен? Еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Карта преобразования начинает 1D0226. И превышает уже 100mm3. Время уже рассчитаны для 100mm3... Так что нужно думать, чтобы разблокировать lim iq и положить в 100mm3 таким образом, чтобы использовать эти карты
    Думаю, слишком много, чтобы спросить но, если бы это было возможно, насчет которых являются значения, что я смотрю на эту карту? Вижу два БП, один из которых должен быть нм. Я не понимаю, что это другой БП и что будет дальше, особенно. Если у меня есть ты прав все в порядке.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы использовали Только для defap...dtc проложить, egr активна и, наконец, в нижней части, мне кажется, карта как edc16c39 opel. Существует своего рода двойной вспышки в чтении bdm, что в ваш файл, кровать в последовательный, не видишь. Теперь не знаю, сказать с уверенностью, если все карты, что изменения должны быть скопированы, даже на тех, что нужно читать и писать в bdm. но я хотел сделать слайд шоу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Вы использовали Только для defap...dtc проложить, egr активна и, наконец, в нижней части, мне кажется, карта как edc16c39 opel. Существует своего рода двойной вспышки в чтении bdm, что в ваш файл, кровать в последовательный, не видишь. Теперь не знаю, сказать с уверенностью, если все карты, что изменения должны быть скопированы, даже на тех, что нужно читать и писать в bdm. но я хотел сделать слайд шоу
    Карта, которую я послал тебе в действительности не бит fap активные, но все остальное-это оригинальный, по крайней мере, я думаю. Для остальных могу сказать, что нагрузки в последовательный некоторые изменения, сделанные мной, чувствуют себя. Не знаю, если это значит что-то за то, что он говорит двойной вспышкой....

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Vega25 Visualizza Messaggio
    Карта, которую я послал тебе в действительности не бит fap активные, но все остальное-это оригинальный, по крайней мере, я думаю. Для остальных могу сказать, что нагрузки в последовательный некоторые изменения, сделанные мной, чувствуют себя. Не знаю, если это значит что-то за то, что он говорит двойной вспышкой....
    Кроме того, я думаю, если в режиме ожидания...я хотел бы, что кто-то есть, дайте подтверждение

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Всем привет, кто-нибудь дайте отзыв на эту карту? Я делаю немного опыта, но я не хотел бы потерять двигатель.
    280117.rar

Прилагаю карту, изменения в который, однако, изменяется также.

Ori перестроен SAAB 93 180cv.rar

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ребята, не слишком много, однако, если нет, я не понимаю

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения