Между тем, благодаря Errecinque. Я понятия не имею, как читать карту, что вы мне указали, но это уже шаг вперед. Знать, так и не ответил также на вопрос о ограничитель на обмен? Еще раз спасибо
Думаю, слишком много, чтобы спросить но, если бы это было возможно, насчет которых являются значения, что я смотрю на эту карту? Вижу два БП, один из которых должен быть нм. Я не понимаю, что это другой БП и что будет дальше, особенно. Если у меня есть ты прав все в порядке.![]()
Вы использовали Только для defap...dtc проложить, egr активна и, наконец, в нижней части, мне кажется, карта как edc16c39 opel. Существует своего рода двойной вспышки в чтении bdm, что в ваш файл, кровать в последовательный, не видишь. Теперь не знаю, сказать с уверенностью, если все карты, что изменения должны быть скопированы, даже на тех, что нужно читать и писать в bdm. но я хотел сделать слайд шоу
Карта, которую я послал тебе в действительности не бит fap активные, но все остальное-это оригинальный, по крайней мере, я думаю. Для остальных могу сказать, что нагрузки в последовательный некоторые изменения, сделанные мной, чувствуют себя. Не знаю, если это значит что-то за то, что он говорит двойной вспышкой....
Всем привет, кто-нибудь дайте отзыв на эту карту? Я делаю немного опыта, но я не хотел бы потерять двигатель.
280117.rar
Прилагаю карту, изменения в который, однако, изменяется также.
Ori перестроен SAAB 93 180cv.rar
Ребята, не слишком много, однако, если нет, я не понимаю![]()