Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Резервное копирование e2p, что я не хорошо, потому что это 4 кб. У меня есть полная резервная копия, в которой есть e2p хорошая и вспышка коррупции, нужно знать, как вытащить от туда файл 8 kb e2p потому, что вы прочитали, идентифицируя ее с той семьей теперь с инструмент bdm вы не в состоянии экстраполировать правильный файл. По крайней мере, это то, что я думаю, что понял я.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    семейство kia/hiunday?? ты scerzando?? Ford, PSA Citroen
    Течки сжатые файлы BDM проверить, что все ок, даже в мой восстановили, может быть, я был неправ, я что-то теперь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2012

Дата Регистрации
    Май 2012
    я сказал, кия hiunday, потому что меня признает, а когда ставлю нужный файл. Я сделал так, я импортировал ваш файл, оставляя его e2p (теперь из резервной копии, мне, выходит, правильно, из 8kb), я переписал все это, и это все шло к хорошему концу. Прилагаю файлы flash и e2p, что читаю сейчас. В любом случае протокол, я думаю, это правильно, потому что, когда я определяет семья в bosch edc16+ c34 PSA - edc16c39 Kia/Hyundai

Дата Регистрации
    Май 2012
    на практике ors, как сейчас, чтобы быть в безопасности, в месте, мне нужно файл bdm flash с hw 0281011612 и sw 1037375124

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Не знаю как, но мне кажется, что ты спас..

Очевидно, что, выбрав семью, эбу с пзу на 4 кб, или читать и писать только ту часть, и не затронула остальные 4 кб, что не видел..

Eprom, Кажется, ОК
    Flasch Так Же

Закрыт так и заводи стоит машина..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2012
    Если вы спросите меня снова, я знаю, что не могу 😂 затем файл флэш является правильным для bdm? Почему мне кажется, идентичен тому, последовательный. Я вместо этого по сравнению с другими файлами, bdm экю с гв то же самое, но sw-другому, и они совершенно разные, это можно?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    Если вы спросите меня снова, я знаю, что не могу ������ затем файл флэш является правильным для bdm? Почему мне кажется, идентичен тому, последовательный. Я вместо этого по сравнению с другими файлами, bdm экю с гв то же самое, но sw-другому, и они совершенно разные, это можно?
    файл, который вы назвали:
    flash новую & e2p новое в порядке..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Ок, я вышлю, а то и просто доказательство я сообщу вам. Большое спасибо за помощь

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •