Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 31

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Интересное это дело..форум называется профессиональный чип-тюнинг из чего ты сделал вывод, что все участники являются профессионалами, которые, в свою очередь, по-твоему, должны иметь в наличии все файлы ори на планете, и если в случае людей, как ты, места, вещи, вы должны сразу же готовы к вашим услугам.
    Слушай парень, там были люди, здесь гораздо более действительной, что ты был забанен на много меньше.совет, с твоим отношением ты никуда не пойдешь.
    Образование, уважение и хорошие манеры являются основой..не только здесь, но и во всем мире, для которых открыть глаза. Теперь мы, предупреждая нас, но если бы это был модератор или еще хуже Админ уже будет вне.
    Затем сделайте как вы считаете нужным.
    Не понимаю, почему ты возмущаться, все обвинения в штаны...Читайте все мои сообщения и найди, где я оскорблял кого-то; если что-нибудь было наоборот я сразу "угрозы"...уверен, за клавиатурой все хорошо писать, а потом в самом деле все с хвостом назад ноги...***** unque мне должны дать боеголовки на скулах, я был с сарказмом, как будто я себя обманываю, теперь ты и меня надо забанить с форума, потому что я загрузил два раза один и тот же файл....Я не знаю, правила я читал, может быть, вы должны прочитать его вы тоже....
    Я написал, что, возможно, исходный файл не владеет, ну я отправил и у тебя там хорошо, что я тебя и на форуме, несмотря на я не могу скачать...Если вы хотите читать в противном случае не нужно твое благословение потому что правила я не писал ничего...

Извините, что OT...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    *tranky
    *sergiot

Спасибо за интерес, позже могу загрузить свои файлы, сейчас я нахожусь fupri для работы...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Не знаю, что сказать...
    Измененный файл-это то, что я загрузил; Для теста я переименовал, и вот:

АЛЬФА 156 1.6 TS 120CV HW731_SW936.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал Melo81 Visualizza Messaggio
    Не знаю, что сказать...
    Измененный файл-это то, что я загрузил; Для теста я переименовал, и вот:

АЛЬФА 156 1.6 TS 120CV HW731_SW936.rar
    не знаю, что сказать....
    измененный файл совпадает с 19B0163S поста№.24 он просто сменил имя

я думаю, что изменения идут только в компьютере, на самом деле ты, перемещая файлы одинаковы.
    попробуйте открыть их по отдельности, с и т. д. без сравнения и без файлов различия, или редактировать в hex и сделать сравнения, прежде чем отправлять.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    В этот момент я спиной к стене я не знаю, что мне делать-боа...у меня появляется два файла, до и после, и, как известно, различия в различные таблицы достижений и инъекции....боа...позже попробую еще раз..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    что борделя девочку confusion

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •