Забыл... Так что в случае, если все в порядке, что я должен сделать в карте? Дать больше дизельного топлива-это карты педаль? Если все в порядке, насколько должно увеличиться и в каком диапазоне? Спасибо
Забыл... Так что в случае, если все в порядке, что я должен сделать в карте? Дать больше дизельного топлива-это карты педаль? Если все в порядке, насколько должно увеличиться и в каком диапазоне? Спасибо
странно, что все в порядке, и в любом случае, даже после mod вгт продолжают жаловаться на пустые предоставления в низкой..
ты уверен, что все ок, даже в ****llo пресс-rail от дефекта, что вы говорите, кажется, что есть регулятор давления, что не совсем на 100%..
в любом случае, чтобы дать дизельное топливо, вы можете вмешаться несколькими способами логически нужно начиная с ног, затем нужно слегка корректировать карты лямбда, так же как и ограничитель крутящего момента главной..педали я не рост в процентах ввел значение крутящего момента, что я знаю, соответствует дате iq..так что, чтобы изменить должным образом, вы должны сделать, войти в систему, потому что если вы не знаете, как крутящий момент и, соответственно, качество дизельного топлива требуется в кругах, где жалуешься на проблему, а затем перейти к аум и все в % я не думаю, что ожидаемых результатов или, по крайней мере, не с первой попытки..в общем, надо изучить немного стоит машина, в противном случае вы не решите..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Регулятор давления какой именно? Если это клапан pierburg, где крепятся трубы, вакуумный насос, новый... Заменен несколько месяцев назад! Насчет лямбды я знаю, что он нежный и не знаю изменений. Я прошу слишком много, если ты правильно повесила на интернет-карте? Не претендую абсолютно, чтобы покрыть всю карту.. конечно и спасибо за терпение х
регулятор давления дизельного топлива есть две версии того, кто его носит на рейку, непосредственно те, кто приносит застрял на насос для дизельного топлива в обоих случаях регулятор имеет микроскопических фильтров, которые иногда ostruice и иногда резиновые прокладки, уплотнения отправляются и делают дефект, что ты говоришь..для штрихи на карту, я думаю, что ты должна сделать, только если ты ретуши я карту первым, ты никогда не поймешь, что делать в случае, если вы хотели бы исправить все, и второе, что я не думаю, что правильно в отношении других пользователей, что, может быть, они решили сами свои проблемы, но с поддержкой форума..
я и другие, мы можем следовать с изменениями в карту, прежде чем писать то правильно делаешь карты испытаний и почтовый, если не я, другие люди, готовые помочь и подсказать мод правильно
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
К сожалению, я не понял, какой регулятор давления в рампе? Не, что то, на впускном коллекторе с электрической вилкой ? Честно говоря, если вы можете отправить фотографию бы что угодно. О карте ок.. Дам изменения и выложу. но в целом карту, что я сделал плохо плохо не это ,Правда?
ограничитель крутящего момента на колесо, из драйвера, я не знаю, для чего нужен и как изменить (жду манро), но не ори . где ты это скопировал? уверен, что идет в минус?
карта 1CBA82 я увидел...мне это, кажется, не в минус, и в каждом случае я не знаю, почему он изменен таким образом,...эта карта мне была ретушью от парня, который готовит машины к альфа-Салерно, а затем ждать информацию от специалистов.
о и lim пара, главный интерес в том, с адресом, который идет от 1CBD8E?
А я иду на картах педаль я положил, например, на 2500 оборотов и на 100,10 % увеличение на 15,5%. В соответствие 2500giri карты "ограничитель" процитировал, я поставил увеличение на 15% и я так и сделал для всех оборотов двигателя...логика ошибочна? ты, как это сделать?
значит, что если максимальный процент в карту педаль, это на 18,5%, до 4750 оборотов (как установлено сейчас на моей карте), я должен увеличить с 2500 оборотов и до 100,10% все на 18,5%?
ps.еще я не понял, механически где находится регулятор давления в рампе