Страница 3 из 9 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 81
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Забыл... Так что в случае, если все в порядке, что я должен сделать в карте? Дать больше дизельного топлива-это карты педаль? Если все в порядке, насколько должно увеличиться и в каком диапазоне? Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    странно, что все в порядке, и в любом случае, даже после mod вгт продолжают жаловаться на пустые предоставления в низкой..
    ты уверен, что все ок, даже в ****llo пресс-rail от дефекта, что вы говорите, кажется, что есть регулятор давления, что не совсем на 100%..
    в любом случае, чтобы дать дизельное топливо, вы можете вмешаться несколькими способами логически нужно начиная с ног, затем нужно слегка корректировать карты лямбда, так же как и ограничитель крутящего момента главной..педали я не рост в процентах ввел значение крутящего момента, что я знаю, соответствует дате iq..так что, чтобы изменить должным образом, вы должны сделать, войти в систему, потому что если вы не знаете, как крутящий момент и, соответственно, качество дизельного топлива требуется в кругах, где жалуешься на проблему, а затем перейти к аум и все в % я не думаю, что ожидаемых результатов или, по крайней мере, не с первой попытки..в общем, надо изучить немного стоит машина, в противном случае вы не решите..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    странно, что все в порядке, и в любом случае, даже после mod вгт продолжают жаловаться на пустые предоставления в низкой..
    ты уверен, что все ок, даже в ****llo пресс-rail от дефекта, что вы говорите, кажется, что есть регулятор давления, что не совсем на 100%..
    в любом случае, чтобы дать дизельное топливо, вы можете вмешаться несколькими способами логически нужно начиная с ног, затем нужно слегка корректировать карты лямбда, так же как и ограничитель крутящего момента главной..педали я не рост в процентах ввел значение крутящего момента, что я знаю, соответствует дате iq..так что, чтобы изменить должным образом, вы должны сделать, войти в систему, потому что если вы не знаете, как крутящий момент и, соответственно, качество дизельного топлива требуется в кругах, где жалуешься на проблему, а затем перейти к аум и все в % я не думаю, что ожидаемых результатов или, по крайней мере, не с первой попытки..в общем, надо изучить немного стоит машина, в противном случае вы не решите..
    Регулятор давления какой именно? Если это клапан pierburg, где крепятся трубы, вакуумный насос, новый... Заменен несколько месяцев назад! Насчет лямбды я знаю, что он нежный и не знаю изменений. Я прошу слишком много, если ты правильно повесила на интернет-карте? Не претендую абсолютно, чтобы покрыть всю карту.. конечно и спасибо за терпение х

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    регулятор давления дизельного топлива есть две версии того, кто его носит на рейку, непосредственно те, кто приносит застрял на насос для дизельного топлива в обоих случаях регулятор имеет микроскопических фильтров, которые иногда ostruice и иногда резиновые прокладки, уплотнения отправляются и делают дефект, что ты говоришь..для штрихи на карту, я думаю, что ты должна сделать, только если ты ретуши я карту первым, ты никогда не поймешь, что делать в случае, если вы хотели бы исправить все, и второе, что я не думаю, что правильно в отношении других пользователей, что, может быть, они решили сами свои проблемы, но с поддержкой форума..
    я и другие, мы можем следовать с изменениями в карту, прежде чем писать то правильно делаешь карты испытаний и почтовый, если не я, другие люди, готовые помочь и подсказать мод правильно
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    регулятор давления дизельного топлива есть две версии того, кто его носит на рейку, непосредственно те, кто приносит застрял на насос для дизельного топлива в обоих случаях регулятор имеет микроскопических фильтров, которые иногда ostruice и иногда резиновые прокладки, уплотнения отправляются и делают дефект, что ты говоришь..для штрихи на карту, я думаю, что ты должна сделать, только если ты ретуши я карту первым, ты никогда не поймешь, что делать в случае, если вы хотели бы исправить все, и второе, что я не думаю, что правильно в отношении других пользователей, что, может быть, они решили сами свои проблемы, но с поддержкой форума..
    я и другие, мы можем следовать с изменениями в карту, прежде чем писать то правильно делаешь карты испытаний и почтовый, если не я, другие люди, готовые помочь и подсказать мод правильно
    К сожалению, я не понял, какой регулятор давления в рампе? Не, что то, на впускном коллекторе с электрической вилкой ? Честно говоря, если вы можете отправить фотографию бы что угодно. О карте ок.. Дам изменения и выложу. но в целом карту, что я сделал плохо плохо не это ,Правда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    К сожалению, я не понял, какой регулятор давления в рампе? Не, что то, на впускном коллекторе с электрической вилкой ? Честно говоря, если вы можете отправить фотографию бы что угодно. О карте ок.. Дам изменения и выложу. но в целом карту, что я сделал плохо плохо не это ,Правда?
    от педали требуется значение крутящего момента, что на основной ограничитель не достигнешь.....на высоких не используешь все

Дата Регистрации
    Mar 2014
    ограничитель крутящего момента на колесо, из драйвера, я не знаю, для чего нужен и как изменить (жду манро), но не ори . где ты это скопировал? уверен, что идет в минус?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    ограничитель крутящего момента на колесо, из драйвера, я не знаю, для чего нужен и как изменить (жду манро), но не ори . где ты это скопировал? уверен, что идет в минус?
    Прости меня, но, чтобы избежать ошибки мне указывает, адреса, карты, вами упомянутых? Что значит, что на высоких не эксплуатирую все?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Прости меня, но, чтобы избежать ошибки мне указывает, адреса, карты, вами упомянутых? Что значит, что на высоких не эксплуатирую все?
    1CBA82

Для меня и lim пара, ведущий от 2500 до 4500 идет поставил на макс значение, которое требуется от педали, если вы хотите протяну до 4500 оборотов в минуту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    1CBA82

Для меня и lim пара, ведущий от 2500 до 4500 идет поставил на макс значение, которое требуется от педали, если вы хотите протяну до 4500 оборотов в минуту
    карта 1CBA82 я увидел...мне это, кажется, не в минус, и в каждом случае я не знаю, почему он изменен таким образом,...эта карта мне была ретушью от парня, который готовит машины к альфа-Салерно, а затем ждать информацию от специалистов.
    о и lim пара, главный интерес в том, с адресом, который идет от 1CBD8E?
    А я иду на картах педаль я положил, например, на 2500 оборотов и на 100,10 % увеличение на 15,5%. В соответствие 2500giri карты "ограничитель" процитировал, я поставил увеличение на 15% и я так и сделал для всех оборотов двигателя...логика ошибочна? ты, как это сделать?
    значит, что если максимальный процент в карту педаль, это на 18,5%, до 4750 оборотов (как установлено сейчас на моей карте), я должен увеличить с 2500 оборотов и до 100,10% все на 18,5%?

ps.еще я не понял, механически где находится регулятор давления в рампе

Страница 3 из 9 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •