Страница 29 из 34 PrimaПеред ... 192728293031 ... ПоследнееUltima
Результаты с 281 по 290 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    время inj не имеют тенденции "настроить" в количестве, но имеют сроков открытия шипами, которые зависят в основном от давления в рампе, то время открытия шпилька остается все тот же, и еще остается открытым, и больше количество дизельного топлива впрыскивается, поэтому и нормально, что не работает 1mm3=207 x 80 придать 80 мм3, но там наложить? намного меньше, ибо шпильки его открыть только один раз
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Но а если вам нужно это знать, чтобы рассчитать авансовые платежи вы просто время впрыска на карту для того, чтобы calcolarti точного времени впрыска можно сделать из pompista к школе, вы можете идти рядом, если я не ошибаюсь, и была использована формула заряда разряда конденсатора

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Однако, в принципе, могу сделать..если хочешь знать микроны дизельного топлива, то вы должны действовать по-разному, и для того, чтобы через испытательные стенды....в конце 80 78 82 мм3 не делают granch? разница

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Авансовые платежи изменяются только на двигателях пылесосом, на турбо изменить, только если машина от других проблем после ее сопоставляется без заранее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    И где написано это правило??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    И где написано это правило??
    Ну и зря. По-моему изменение авансов ? очень важно, как для производительности, что для потребления. Я дал до 3 градусов около в некоторые моменты от нагрузки парализован' (рассчитав все с длительности впрыска, давление топлива и обороты двигателя), и разницу вы чувствуете себя здесь, приемистость ? pi? отзывчивый и расход топлива понижают не мало, особенно в районе 1500-2500. На высоких оборотах вместо этого я выключу, а также немного с меньшей нагрузкой, поскольку инъекции заканчивается гораздо раньше, чем пмс в последние кривые. Это в оригинале, я думаю, это сделали специально, чтобы охладить быстро двигатель в отпуск, это я думаю так, что если я оставлю хода полный газ, 4500 egt падают сразу, а если до 4500 на нейтралку и высажу сразу двигатель на 850-900 об / мин egt выйти, чтобы? медленно.
    В любом случае я приехал, было даже больше, чем 6 градусов в пи? до 4000 оборотов не иметь машину, что стены, выступая, кроме того, авто с турбо плюс и другие компоненты меняются. Если дизель будет дано в избытке заранее должно быть дано столь же адекватно, пытаясь всегда, чтобы не придать слишком далеко вмт. Также управления африки насчитывает собирает, так как с Африки? низкое ускорение? процесс сгорания и, следовательно, будет? нужно не заранее, наоборот Afr сухопарых, как правило, иметь должны? заранее больше, учитывая их скорость? сгорания меньше.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    привет
    если я могу, что соответствует 1 степени в карту?
    извините незнание, как это делают падать температура, опустив заранее на высоких оборотах и низкой нагрузкой, в выпуске вы не должны быть в нулевой нагрузки?
    что касается разницы теплообмена между дураком и выпуску в ротации вы говорите, что ? всегда вопрос заранее, или потому что двигатель вращается и входит в Cut-Off ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Температура падает, почему? как говорит Engine83 оставив двигатель на высоких оборотах с 0 по запросу водяной насос продолжает поставить в круг и liquidocon скорость? гораздо выше, чем, что, если бы в нейтральное, то не надо забывать, что на высоких даже расход воздуха, поступающего в двигатель ? выше, чем сегодня, это тоже помогает охладить.
    Авансовые платежи не имеют к этому никакого отношения, даже, почему? в выпуске инъекции ? 0!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    Я на нормальные карты не вносим авансы. На mod 'человеческие',вместо этого, вы. Не позднее, чем может, даже если лимит должен быть 4gradi.
    Когда начинаешь вводить-то? сытные от 100mm3 в на только 4 градуса, по мне, не хватает.
    Лично с 110mm3 использования 5 градусов примерно на 2.0 mjet, что он, а также форсунок для? быстро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Когда начинаешь вводить-то? сытные от 100mm3 в на только 4 градуса, по мне, не хватает.
    Лично с 110mm3 использования 5 градусов примерно на 2.0 mjet, что он, а также форсунок для? быстро.
    я, конечно, с шагом для достижения не идут данных cazzum шарковщине, а также на 1 градус может быть вредно, лично после советов, джек, я in bad dad авансовые платежи в режиме 1250 3000 2 градусов разницу чувствует себя, конечно, машина лучше реагирует, катушка с турбонаддувом, который, очевидно, перейти к потери восстановить с карты vgt, например, на 4000 у меня около 4 градусов 80mm3 пресс-rail акции на 1600, с еще 0,5 градусов пост ВМТ, а остальные перед ВМТ, сейчас я пытаюсь снять немного раньше на низких оборотах с высоким IQ, чтобы в очереди лучше турбо мы говорим на 0,5 градусов, немного как 1.9 140cv e3 или 2.0 170cv

Страница 29 из 34 PrimaПеред ... 192728293031 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •