Стр. 29 из 42 PrimaПеред ... 19272829303139 ... ПоследнееUltima
Результаты с 281 по 290 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    добавлю, кроме того, тест шел с клапаном геометрии исключена, так и с трубки, которая идет от сенсорами на привод отключен (конечно, я опечатали), что максимальное давление в этом случае было около 0,3 бар при 3000 об, но без особого дыма ибо ecu, безусловно, перерезал дизель карту от дыма, теперь я прошу вас также, я помню, что на фиксированной геометрии был именно escuso turbo, здесь не исключают, никогда не верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    прилагаю новый файл журнала, теперь давление не превышает 1.5, а то бар пик от 2500 до 3000 оборотов, потом могу ее отступать, но мне пришлось снизить до 20% vnt после 3000 оборотов, кала-до 2350 до 4000 оборотов, так ? приемлемым, по крайней мере, теперь я постараюсь, если он также работает с картой обманули, речь обманули и я не узнал тормоза, где это, карта газы, карта дыма ori предоставил мне максимум 86mm3 с чтением мг воздуха 1060, повышение давления turbo в постели и больше, я предполагаю, что, хотя в них играете важную роль в управления давлением, учитывая, что c'? одно количество воздуха, нужное и читать, карта в дым тормозит, и вы должны изменить его, имея всегда amndamento оригинальный, что после 3000 оборотов в минуту, размер немного дизельного топлива, их дизель ? все-таки слишком много, если не вырезать, а затем производительность даже хуже, вот почему карту обманули идет лучше
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Сегодня я изменил map, отключите старый, я монтирую новый, тест машины не превышает 1.4 бар, был map.... капуста... думаю, что время потерял, теперь начисления оригинальная карта overboost, и я вижу, как она идет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Сегодня я изменил map, отключите старый, я монтирую новый, тест машины не превышает 1.4 бар, был map.... капуста... думаю, что время потерял, теперь начисления оригинальная карта overboost, и я вижу, как она идет
    черт, никогда не имели map, которые показывали давление выше, чем фактическая...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    На самом деле показывала меньше, и, следовательно, турбо было думал, придется снова поднять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    На самом деле показывала меньше, и, следовательно, турбо было думал, придется снова поднять
    Прямо сейчас вы можете поэкспериментировать x сделать карту проинформирован о том,
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Столько сообщено, avr? всегда готовность меньше, так? pi? привязана к карте дыма, сейчас я пытаюсь настроить геометрию на карте не проинформирован о том,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Теперь я настроил управление turbo на карте обманул, сейчас идет хорошо, пик 1.5 бар и 1.45 стабильными, так и с манометром, от диагностики с новой карты, я дал +5 % к 60 и 80mm3 на карту GT для лучшего готовности turbo, теперь идет отлично значений от 2000 до 3000 об.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    найден один недостаток в скорости реакции, достижения, +4 или 5 градусов-это слишком много, и они замедляют скорость нарастания turbo, я дал меньше enticipo, я провел под 2.5? еще в ори сейчас ? намного более реактивной

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Ребята, Привет riesumo пост для информации, я связался также tidus1985 в частном некоторая информация, поскольку мне сделали отображение моей 147 jtd 120 л. с 2007 год distinctive но не устраивает по той простой причине, что машина излучает резюме от 2500 оборотов вверх, потребляя чуть-чуть слишком по-прежнему на низких оборотах, поэтому я сделал дать titanium и установил его на пк для iniziarci что-то понять, я хотел взять его в качестве ссылки карты tidus1985 для сравнения, но не могу открыть вложения, я зарегистрирован на несколько дней, кто мне пу? помочь?

Стр. 29 из 42 PrimaПеред ... 19272829303139 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •