Страница 28 из 34 PrimaПеред ... 182627282930 ... ПоследнееUltima
Результаты от 271 по 280 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я хотел бы сделать тест, чтобы понять, как и сколько авансовые платежи влияют на поведение двигателя.
    Я хотел бы сбросить все карты, авансы от 1500 оборотов до значения pi? высоко в соответствие определенное число оборотов, строка за строкой.
    Разумеется, только в ознакомительных целях, я не имею в виду нас-пи? на несколько километров.
    Во-вторых вы рискуете сломать что-то? Я думаю, что нет, однако, в конце концов, не oltrepasserei максимальные значения!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    двигатель дизель в отличие от бензина ? почти невосприимчив к детонации, я надеюсь, хорошо для металла, но"...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я говорю о максимальных значений оригинальные, круг х, круг, не то, чтобы всю карту в 20 градусов, 1000 оборотов, то что было бы разрушительным :P

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Глаза Asdone,
    безусловно, не supererai давление внутри цилиндра максимальная, но, безусловно, deformerai кривая давления внутри цилиндра на цикл.
    С эффект, что машина для средних нагрузок может начать шуметь (стучать), благо идти хуже, как это идет изначально.

С среднего количества? вводили, предвидеть максимум, что посмотреть по схеме, считается (в соответствии с высокими введения), может привести в конечном итоге впрыскивается до ВМТ. Мы? может привести к тому, что пик максимального давления, пойдет работать не в стадии расширения, но и против стадии сжатия. делает вас потерять выгоду от повышения давления внутри цилиндра.

Если вы хотите сделать что-то из крайности в ознакомительных целях, без датчика давления внутри цилиндра, я вам рекомендую рассчитать все достижения для fasare конце каждой инъекции вблизи ВМТ.
    Таким образом, вы также карту с тенденции, подсоединенное функция введения для каждого режима.

Ну,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Вы, вероятно, вводят заканчивается раньше, для? прежде чем начать оказывать давление проходит время, и то время, найти его значение, допустимое для строителей предел правой карты предоплаты, по крайней мере, cos? я думаю.

Соединить все точки, имитируя работу ecu интерполируя оборотов rail ? хороший вопрос, уверен, НЕ ? вручную, и вы вряд ли пу? сделать с excel...
    Надо было бы написать небольшую программу, которая делает

Кто-то здесь ? заинтересован начать конструировать? Или вы знаете уже? программное обеспечение, которое сделает это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    В связи с этим я инициировал обсуждение здесь http://www.professionalchiptuning.ne...8174#post88174 для тех, кто заинтересован

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Я согласен, что сложно, но не думаю, что карта с "плато" авансы от 1500rpm вверх может работать хорошо! Помимо всего, фитинги бы также немного крутые!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я convintissimo, которые blockquote? плохо? я хотел попробовать (если не было риска щепки двигатель) для проверки с ног эффекты авансов на весь диапазон!

В районе 1500-прежнему smusserei немного, просто, чтобы не получить удар. Не ? в мои цели получить резюме в этой области

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Дайте нам знать тогда! Любопытно, не думаю, что вы можете сломать что-то, но я ожидаю, что в низких оборотов много зла!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Пробовал, в основном ничего не меняет, для предосторожности, я тупой на 1500 и ниже примерно на 1/3 педаль газа, я пробовал на карту полностью ori, может быть ? немного больше? responsiva, но помимо этого ничего. bon я снял кружок

Страница 28 из 34 PrimaПеред ... 182627282930 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •