привет сандро, я их разрезать на 120mm3 все другие ограничители, которые на самом деле стояли в 100mm3, найти ищу, в 2d и на damos, было просто сделано плохо, курил и не работал хорошо, теперь уменьшение расхода дизельного топлива с авансов, что я calcolatoe, что ты мне предложил оставить это отлично, греет мало, не курит и удовлетворяет меня полностью, кроме сказать, что турбина не приходит на нажать на 1.6 бар, по крайней мере, не делаю из
ну, были выводы, что я пришел, даже я! считает, что турбина для accorciargli жизни ? достаточно пойти выше 1.5, не ? необходимо до 1.6 бар
вы на самом деле, проблема ? что с downpipe и airbox я не могу сделать ее пребывание более низкой, даже с картой сток турбо, и если долой слишком overboost, то он слишком медлительный, чтобы подняться поэтому, мне кажется, coluzione лучше ,манометр 1.55, от феса на датчик давления 1.48, манометр ? в deporacing шаговый двигатель, с манометром road италии измерения были одинаковые. даже ты пришел к выводу, что более 100mm3 дизельного топлива было больше ничего вредного с турбо оригинал, и все остальное?
Очень хорошо, только рад, что достигнут этот результат, и все благодаря тебе, сандро и спасибо всем на форуме, что вы были лучше, чем мастеров для меня!
р?osto последний раз карту, я думаю, что теперь мы, расход топлива приличный, курение только на максимум, педаль прекрасный выстрел, до 2000 об консервативная, чтобы не повредить сцепление и маховик, авансовых переделал, как советовали сандро с различными расчетами о времени inj, карта рейл с значительное увеличение на 20% на средних оборотах, чтобы иметь меньше времени, чем inj, но пик всегда в 1700 бар, максимальное впрыском топлива 100mm3, не более nto различия, турбо с макс пик 1.5 бара стабильно на 1.4
поставил фильтр оригинал на прошлой неделе вала турбины не делает игру как минимум не есть остатки масла, удачи, турбины, повернул за 2 месяца до 1.7 бар, а иногда и шипы 2.0 бар![]()
в****работа tidusвы находитесь в ногу друг
вопрос: но в фесе, когда повышение давления в рампе, мг вводят вас увеличивают до вас или нет? без изменения bp мнению, способны придать до того, сколько мг? 70mg через осей в карты лим), все остальное?
Должны быть 80 а не 70
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool: