-
если область является правильной в моем файле есть более чем 10 карт заранее.
до карты all адрес 1d9a66 я нашел селектор в зависимости от температуры h2o.
теперь, сравнивая damos, что он разместил lsdlsd88 в этой теме и то, что я выложил, я мне кажется, что мой деймон с оснащения dpf, в то время как lsdlsd88 нет.
paragonanado два damos вижу, что карты заранее в файл, без dpf, останавливаются в 6, так что я предполагаю, что другие в функция регенерации.......
я стрелять большие или там должно быть ахахах....
-
Откровенно могу сказать, что математическую операцию, вы сделали oem и расчет прироста в процентах.....????
Я использую различные руководства в сети не приду на ваш результат....
-
Есть...1700/1600 = 1.0625...
Затем квадратный корень.
Это снижение на карту время это сделать в процентах???
-
а, кроме тех 6, что ты говоришь, есть и другие две группы из 6 карт из 1d9a6a до 1dafa6 (адреса приблизительные).
Значит, всего у вас есть 3 группы из 6 карт, башня должна дать больше информации
-
вы в процентах, ты прекрасно поняла. Для карты заранее я думаю, что за теми, что вы нашли нас должны быть те, с preignezione и без, но я не уверен
-
идеально подходит!!!!!!
в damos, что я, в блоке авансовых платежей, которые я нашел ,я как песню описание я Я И(может быть main/injection и пост/injection).....
для других адресов, сегодня контрольный.я нашел еще один блок в начале файла, где есть все карты, двойные педали,nm to iq,ограничители и т. д.....но, чтобы увидеть так что, похоже, что не использует;я на данный момент я изменил только карты 2 блокировки и изменения в журнале не видно......
для того, чтобы пост инъекции, могу объяснить в 2 словах, что толку в нашей поисковой???более, что для того чтобы регенерировать......
вы говорите, нажмите ache те????
-
я не знаю, помочь, возможно, являются авансовые платежи, когда есть место инъекции. Мы ждем кого-то более опытный
-
ок, вы мне уже помогли достаточно, и я благодарю вас снова!!!!!
вчера вечером я подсчитал, однако авансовые платежи делаешь новый столбец для 75......
я помню, как в старой студии, что это хорошая практика, чтобы быть между 0 и 5° после вмт тебя получается???
-
загрузил полную карту в все или почти все.....даже если карта soft я рад, гораздо больше плохого в низкой и наиболее полное в верхней.....
я до 72 мг на iq и 1250 воздуха,лямбда-оригинальные, так что в теории я не убиваю dpf......
я заметил, в диагностики vcds канал 008 у меня нм крутящего момента; я вижу, что не сяду больше, чем 616 нм в поле 03(ограничение крутящего момента), даже если наш ограничитель крутящего момента приходит откалиброван в 650.
по-моему это еще какой-то ограничитель вокруг.....франко, ты знаешь, за 616nm???
место несколько адресов(в моей карте) и перевод damos, что я нашел с помощью форума иностранных дел.....кто-то знает что-то????
должны быть ограничители, но не знаю, как тут действовать.....
1D5CA:изменить тип сообщения 3 передачи (должен быть коммутатор на 5-й передаче,это l я поставил от 1 до 0 до 8, а теперь 5-й передаче, мне кажется, гораздо более "полной",это единственное, что я изменил)
1D639C:мультиплекс info 0 двигатель mess 5 макс
1D6A98:??????? это в 450
1D6A80/1D6A82: макс крутящий момент заднего вида 500
1F4ECE:switch x ограничитель скорости
1F4F28: максимальная скорость теперь составляет 211 км/ч
1F7B24: sv prex rail (теперь 1600bar но прошу 1650, и мы получим уже)
привет.............
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума