Страница 26 из 34 PrimaПеред ... 162425262728 ... ПоследнееUltima
Результаты от 251 до 260 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Но я на карте вижу, написано 39! Однако я подтверждаю, что я не нашел возможность ricalibrarlo!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ребята, я прочитал всю дискуссию с самого начала, но я не могу понять одну вещь: он говорит, что в лучшем состоянии будет иметь конец впрыска, как пи? ближе к верхней мертвой точке, затем я прочитал, что c'? сколково? придать примерно до 10? от ВМТ; теперь, если мы говорим достижений, по сравнению с ори в карту, давая шагом вы decurta от продолжительности впрыска, продолжительность впрыска DPMS затем я подхожу к ВМТ,а затем соглашается с тем, ранняя или поздняя? или в какие фазы двигателя ? лучше быть ближе и в какой prolugare впрыска после ВМТ?
    например, в моей 159 я вижу, что в нижнем 1500 2000 вокруг, я вводили, начиная от минимальной 1,88? 3,50? после ВМТ...так что если anticipassi еще больше? tenendomi рядом с ВМТ не creerei ущерб?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Привет, аванс, который я знаю, называется градусов двигатель взаимоотношений между началом впрыска main и ПМС.
    Увеличить заранее позволяет поднять давление внутри цилиндра, а затем в паритет? дизельного топлива, чтобы сделать больше.
    Предел роста на предоплату пу? прийти на достижении максимального давления внутри цилиндра проекта.
    Или от прохождения максимума давления внутри цилиндра до ВМТ.
    В этом случае, следовательно, увеличить заранее не улучшает-й? удельный расход. Пройдя эту точку, преимущества, которые вы получаете, для повышения давления внутри цилиндра в начале фазы расширения их у вас уже? потеряны для большей работы, что нужно сделать на поршень в конце такта сжатия.
    Не имея датчиков давления внутри цилиндра в наличии, ориентировочно я думаю, можно считать, что, если оставить в конце впрыска main заподлицо с ВМТ или чуть позже, вы можете быть рядом с местом очень хорошо заранее..., но, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ РЯДОМ ИЛИ ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ ВНУТРИ ЦИЛИНДРА!!!
    Время впрыска в градусах двигателя, можно рассчитывать, начиная от сша в ET форсунок и из rpm:
    ОБ / МИН*6*ET/10^6

То, что я хотел указать ? что dataset производства, как правило, "расслабьтесь на заранее" из-за ограничений с точки зрения выбросов NOx (как правило, мы, как правило, не переусердствуйте заранее, для того, чтобы использовать меньше EGR в размере NOx). Затем увеличить авансовые платежи с познанием и умеренно, не должны повредить.
    С точки зрения производительность/расход топлива, отложить массивы данных, оригинальные, безусловно, не следует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я добавил бы, что при низких оборотах определенное количество градусов соответствует намного больше? время, что же градусов на высоких оборотах, кроме того, как я узнал, реакция начинается сразу же после инъекции, но не в целом? давление финч? не достигает стенки цилиндра, этот шаг требует времени, и что? ? независимо от числа оборотов. Для этого, чтобы на 3 градуса раньше на 2000 оборотов пу? быть вредным/контрпродуктивным в то время как те же градусов на 4000 об, оказывают меньшее воздействие, почему? "служат", не меньше!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    мама моя, что это отличный способ объяснить вещи....если бы у меня было профессоров, cos? способны донести информацию, я бы наверняка продолжал unervisit?.
    Тогда прежде всего спасибо за интерес.
    я тоже, у меня всегда было убеждение, что двигатели серии a из-за ограничений на выбросы, они не на максимальную производительность, в рамках максимальной надежности? и diciamocela все, привести мотор в такое состояние, часто просто, как обработка автомобилей серии....
    как вы говорите о сша, как набор данных, оригинальные, конечно, говорить о времени inieizione, но те, в карту уже в сша?
    таким образом, расчеты, сделанные имея, например, 1,88? продолжительность впрыска DPMS я могу попытаться взять его больше? ближе к ВМТ, или начинает быть вредным?конечно, я говорю о ****llo теоретической бумаги....что тогда ? все это проверить на поле.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Спасибо Ducati,
    вы, я имею в виду время впрыска, не знаю, как отображаются на ECM или компании, красивая... я на ИНКОВ я вижу их уже? в [us]... если мы от заказов величия, что некоторые значения карты мы можем понять это сразу.

Второй вопрос, к сожалению, не знаю, как вам ответить... вы хотели бы сказать, что в оригинале ваш заранее, чтобы момент двигателя был рассмотрен x [?], и в этот момент вы впрысните y [us], что путем расчета соответствуют вам в z [?]...
    Тогда вы сделали z-x, и вам будет = 1.88?, я понял, верно?

Что момент двигателя мы говорим, вы находитесь на полную мощность, что в схеме? -- Посмотреть ответ Asdone...
    В любом случае, мы этого никогда не говорил, но если вы хотите подправить авансовые платежи необходимо всегда соединять карту, чтобы избежать discontinuit? или изменения тренда, чем исходного массива данных

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    тогда, не ? 1,88? но, как мне ? сообщил, в другой пост мой ? дважды мои расчеты dividevo для 2, и это было хорошо, так что мы в doppio3.70? примерно.
    вот экранная время
    Время iniezione.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Ах понял...
    но тогда, я думаю, немного запас в полной безопасности, есть... в любом случае ? важно рассуждать на какие пункты двигатель вы хотите сделать изменения... Глаза, которые, как правило, максимальное давление внутри цилиндра у вас в разделе схемы для которых у вас есть пик мощности.

В случае, если вы решите изменить, я рекомендую соединять карте можно лучше, резком изменении заранее довольно вредные (за все чувствует себя так же сменить шум сгорания) - не идет нормально!

Ну,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    моим намерением было попробовать на пару градусов в absso от 1500 до 2000 оборотов, 5mm3 приблизительно 27,5, что говорит мне карту и соединить, как вы говорите,....половину теста я сделал, и я должен сказать, что машина ? очень жидкости и соли также быстро, без больших нагрузок на сцепление...теперь будет очень сильно@? уточнить.....
    а главное, что те, в карты-это фактическое время, а также успехи...так держать меня в безопасности, когда я иду в calcolre срок после ВМТ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Те, в карту форсунок являются сша токов возбуждения, электромагнитный клапан форсунки, и являются правильными, в соответствии с кодексом IMA каждой форсунки.

Кроме того, конец времени возбуждения ahim? не совпадает с конца впрыска... надо дать время гидравлического закройте шипами!

Страница 26 из 34 PrimaПеред ... 162425262728 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •