Видя, 5200, я думаю, что вы сообщите что-то, что имеет дело с максимальных оборотов.
если посмотреть ограничитель ? 5100 порт все биты в 5500, то другой бит ? 6000 scendilo 5400, и вы получите выстрел в ограничитель..***** unque, могу ли я попросить для бит rail, как и интернет-все работает?я прочитал сейчас обсуждение
Этот ограничитель указано вами pd, бит, справедливы. Но не это заставляет меня идти дальше 5300.....
но если уже ограничитель и установлен в 5500 чего перерыв все в 5500, то есть в ограничитель, потому что вы должны подняться бит 6000?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
если читать нормально, я сказал, что бит mod ке в диапазоне от 4800 до 5500 сделаете все в 5500 и бит-ке ? 6000 делает остановки вот и все
и все то, что не заставляет вас идти за 5300 нужно проверить другие параметры должны видеть, как вы хотите запустить двигатель...
Последний раз редактировалось leandro89; 12-12-2013 к 20:40
Спасибо Backgroop мне показано это обсуждение
Завтра пробую этот бит rail!
Другое дело, что было бы интересно (по крайней мере для меня... или для тех, кто планирует установить турбины разные) найти ограничители turbo... на другом форуме я кажется читал, что были изменить 3 вещи... два бита и карты.
Что скажете?
Другое дело, что я не понимаю, что вы имеете в виду, чтобы выстрел в ограничитель?
Спасибо!