Страница 24 из 35 PrimaПеред ... 14222324252634 ... ПоследнееUltima
Результаты с 231 по 240 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    0.003 секунд / (1 / (250 оборотов в минуту / 60 секунд) ) * 360 градусов - 1.99 градусов

0.003 секунд / (1 / 4.16666 оборотов в секунду) * 360 градусов - 1.99 градусов

0.003 секунд / 0.24 секунд, чтобы сделать тур * 360 градусов - 1.99 градусов

0.125 отношения продолжительность впрыска, чем продолжительность экскурсии * 360 градусов - 1.99 градусов

4.5 градусов продолжительность впрыска - 1.99 градусов вперед = 2.51 градусов окончания впрыска

(в расчете до меня было немного слишком :P)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок спасибо....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
    Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.

Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
    Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
    Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
    Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.

Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
    Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
    Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?

Или увеличения давления, или от заранее.
    Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
    Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
    Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
    В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо

Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
    В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
    Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
    В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.

Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.

Ovviemante я не хочу никого убеждать в том, что я говорю, все это ? мое скромной мнение, рожденное от p? исследование и p? опыт
    Привет, ребята, я прочитал всю дискуссию, и эта мысль, др. поддерживаю, как и то, что cicciogsr, который говорит, что рассчитать заранее с переменными в карту.

с common rail я работаю мало, в то время как инжектор насос делает conosoco более, я никогда не сделал вреда, но на заранее здесь на tdi имеет двойной эффект, то есть если ввести перед, введите еще и в конце срока службы.

теперь я сделал несколько тестов, даже немного преувеличены, и на этом я хотел спросить что-то:
    расчеты, которые я делал, чтобы придать количество важных типа 75 мг 80 мг, и желая произвести калибровку именно заранее, на пики кривых, соответствующих этим количество " мне от значений на достаточно высоком уровне. Тип 170 очков, эквивалентных 3.9 градусов,
    теперь эти степени volendoli дать даже на низких оборотах, что, что происходит? так вы попадаете, или пытается не вводить слишком далеко от ВМТ, НО встает очень давление в номер и все риски. расчеты я знаю тех; интерполяция и т.д., некоторые файлы подготовительные иностранцев я видел, даже более того.
    ? путь, или ? только бесполезно. для низких и средних оборотов? Доказательств личной машине становится cattivissima до такой степени, что не выдержал пара.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    170 точек равны те, градусов до примерно 4000 оборотов, но, как вы, как после инъекции?
    На низких оборотах ? абсурдно раздать, почему? 1500 об этих 3.9 градусов длятся гораздо больше! На низких можно, на мой взгляд, действовать на давление (что в любом случае ? все больше и больше? низких, что на высоких), чтобы уменьшить время впрыска, если это необходимо. Потом я мнения!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    170 очков всегда 3.9 градусов.
    на bkd 140cv он на 4000 об комплектацию карты впрыска max 33? продолжительность и 20? в inizioanticipo, уже в 13gradi после вмт. не ? как 8valvole. мне было интересно, на сколько градусов после вмт может приехать.. я также попытался с 16 на 17? приехали за 20? более вмт к-средние, низкие. делал дым, но если серии освободив ограничители крутящего момента и все, не касаясь duration уже мы вводим более чем 13? мы не пойдем далеко.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я думал, что для точек хотите ей микросекунд в карту время, я прошу прощения!
    Для средних, низких идет хорошо, даже sfotare 10 градусов постов, в то время c'? pi? времени для сгорания увидел, что двигатель вращается-й? медленно.
    C'? также сказать, что пи? c'? воздуха и pi? реакция ? быстро, поэтому вам нужно меньше, чем заранее, не все, на самом деле на двигателях с турбиной, плюс советуют меньше заранее, что на те серии!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    вы ? правда, еще и турбо ? коренастый даже больше вы работаете с высоким давлением и меньше заранее нужно.
    перо на tdi, если вы начинаете сначала, введите гораздо больше, например:
    CASO1 если начала в 15?перед вмт и жесткий, 28? и я imesso складывать дизель, и я оказался в 13?после вмт.
    СЛУЧАЙ 2 если начало в 17?перед вмт, трудно всегда 28? я imesso более дизель, и я повернулся, прежде чем смесь, и я закончил в 11? после вмт.
    я считаю, увеличивая все больше и больше производительности. теперь в чем? предел? чтобы не согнуть-то шатун или щепки какой-то поршень?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Нет, подождите, если 28 градусов инъекции, которые их достижения или posticipi всегда 28 градусов, а не c'? pi? дизель, то, возможно, сгорания лежит в диапазоне от-пи? оптимальным и, следовательно, у вас больше? мощность. Однако, несмотря на то, что comustione начинается практически мгновенно, прежде чем жанры давление реакции должно достигать стенки цилиндра, ибо пик давления ? всегда после ВМТ, в противном случае вы spaccherebbe все. За чем рисковать, отсылаю еще раз здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...cipo-iniezione где ? описано, как рассчитать, сколько времени проходит от начала впрыска до начала давления, зависит от размеров цилиндра!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    вы всегда 28 градусов. но если до родов и жесткий, всегда в 28, он у меня будет введено более.
    на common rail ? отличается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Л?заранее ? рычаг очень мощный, в процессе калибровки, мы будем оптимизировать к школе вместе с EGR boost и давление впрыска.
    Логика оптимизации процессов горения в стационарных в настоящее время (за то, что я знаю непосредственно): минимизировать удельный расход, впервые с момента переезда в определенной целевой группы NOx (функция dell?эффективностью?ОВД, который вы используете) с определенного предела, fumosit?.
    Что касается достижения целевых NOx главную рукоятку ? л?EGR, последовало сразу после друг?заранее.
    Л?заранее впрыска ? вместо этого главную рукоятку, что мы на параметр удельный расход (ПОТРЕБЛЕНИЕ в ЧАС/КВТ). Но также одним из параметров pi? критические держать п?глаз что касается давления внутри цилиндра, а затем от давления в рампе.
    Увеличить l?заранее впрыска значительно повышает удельный расход (я представляю те же mg/hub дизель, но я получаю больше? квт), переместить центр тяжести сгорания к sx (к ВМТ), локальная температура сгорания увеличивается, температура выхлопных газов уменьшается, так? как fumosit?, но приводит к увеличению выбросов NOx и давления внутри цилиндра (риск структурной).
    Друг?другой стороны, увеличение только количества? максимальная вводят увеличение крутящего момента двигателя может? создать, но не повышает удельный расход, перемещение центра тяжести сгорания справа (в сторону МСП), подогреватель выхлопных газов и заставляет курить больше.
    В заключение, я бы сказал, что изменение авансов зависит очень друг?entit? изменения на количество? изречения, появившиеся. В любом случае, limiterei в районы план с размерами, в относительно высоких оборотов и высоких нагрузок, если, и только если дизель ? был значительно увеличен.
    Говоря в общем, калибровок текущих, как правило, используют все меньше и меньше EGR для l?снижение оксидов азота (NOx), используя его совместно все?заранее (а не ниже, чем в прошлом). Двигатели, которые мы разрабатываем выдерживают длительности с давлением внутри цилиндра увеличилась на 10% по сравнению с максимальным давлением, что колодки в нормальном режиме. Учитывая, что мы начнем с достижений достаточно низким ценам, мы должны настаивать много с l?вперед, чтобы увеличить давление внутри цилиндра до желаемой целевой аудитории.
    Эти соображения, чтобы сказать, что, даже не имея в распоряжении приборов для измерения давления внутри цилиндра, и, не зная, какой лимит собственного движка, я не думаю, есть проблемы, например, увеличить 1-1.5? л?заранее.
    Я был бы намного больше? беспокоит, друг?увеличение scriteriato дизельного топлива, риск варить турбины и DOC?

Страница 24 из 35 PrimaПеред ... 14222324252634 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •