Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.
Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.
Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?
Или увеличения давления, или от заранее.
Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо
Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.
Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.
Ovviemante я не хочу никого убеждать в том, что я говорю, все это ? мое скромной мнение, рожденное от p? исследование и p? опыт