Стр. 24 из 42 PrimaПеред ... 14222324252634 ... ПоследнееUltima
Результаты с 231 по 240 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    liqui moly назад что-то подобное, но я знаю ребят, которые имели проблемы с насоса и форсунок, почему? ? очень агрессивно и без элементов, смазочных материалов, я использую diesel kleen в powerservice и я от бога, fumosit? уменьшается как расход топлива и повысить производительность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    когда я поставлю blue дизель ситуации и разные, форсунки 1 и 3 + и - 2.5 градусов форсунки 3 и 4 0.8-0.7, не более старые, 3.5-3.8? только на инжектор 3,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    tidus видел, усилия, которые вы введены в осуществить эту карту, и ваши первые мнения делаю вывод, что он пришел прямо красивая работа...жаль, что я не все еще способ увидеть все вложения, чтобы понять, как вы работали.
    что вы скажете мне, расход топлива по сравнению с ори?
    удалось уменьшить при медленном движении с постоянной и/или в интернете

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    при медленном движении постоянно улучшаются, в городе примерно равны, на шоссе я почти 2км больше в литр с круиз активный, карту, с которой вы мне помогли ? очень похож на этот, как метод работы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Final fantasy x...xk? стараюсь не есть p? в magigas?вы сделали тест dell масло 4т?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    привет! марио!!! я купил его вчера!! но я должен положить не менее 30 литров gaslio, я просто поставлю их завтра, что я иду от жены! или взял castrol 4t fullsint

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ребята любезно, не пойдем за тему спасибо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

garret
    Guest
    pardon даниил rinetriamo сразу в теме

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Scuate моя вина

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    обновление: я сделал сына exel для расчета авансов, помимо тех, которые уже сделаны, и в соответствии в соответствии с картой, до 100mm3, на самом деле не коснувшись достижений мы находим время впрыска в градусах на 100 долларов сша, что выходит за рамки 10? pms в много клеток, чтобы довести до градусов более после вмт по сравнению с 80-70-60mm3 но разумные, я зашел с авансов до 5?, потому что некоторые инъекции, приходят к esserwe длиной до 32? до 4500 оборотов, и в 29 до 4000 оборотов. прилагаю изображения в файл diol, и вы можете увидеть, начиная слева, первая таблица давления в рампе, используемые в зависимости от числа оборотов и запросу дизельное топливо рассчитывается от меня в зависимости от карты, давления в рампе, ? очевидно, приближенное по соображениям расчета, согласно прикрепленным в первый раз, связанные с каждым давления в рампе, в несколько кругов в зависимости от запроса, дизельного топлива, сделанные мной, чтобы понять, сколько времени остается открытым инжектор в то число оборотов и, чем требуется дизельного топлива, затем третья таблица содержит расчет длительности инъекции в градусах для расчета авансов, четвертый таблице, являются авансовые платежи, что мне пересчитали, пятой таблицы ? время в градусах впрыска после вмт с заранее рассчитанной на первой таблице, введя значение в заранее в этой таблице меняется его значений в режиме реального времени. может быть слишком много эти 5 градусов или, вероятно, нужны, учитывая, что от 60mm3, где виллы совпадают 70mm3, следовательно, авансовые платежи максимум в таблице ори, я вырос спрос на дизельное топливо почти на 8'% от 60 до 100mm3, по мне, там может быть. прилагаю таблицу выше Описанные и и экран карту с авансов, указанные приращения, значения в красный на break point являются те из break point реальные указаны на мод, т. к. он идет парит, а кто в ори, исходные значения для 80 и 100, те, что на карте ори, сообщает, как на 60, что 70 мм3.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Стр. 24 из 42 PrimaПеред ... 14222324252634 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •