отображение осуществляется на fiat panda 1.3 70cv , обратная связь 5 звезд очень хорошо. машина валь очень хорошо, а курит мало
отображение осуществляется на fiat panda 1.3 70cv , обратная связь 5 звезд очень хорошо. машина валь очень хорошо, а курит мало
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
Между 27 и 28 октября прошлого года , я провела в штаб-квартире их курс, теоретическое/практическое отображение на ecu дизельных двигателей , в течение двух дней .
Я остался без слов , отдельное спасибо Даниилу, и Марио за то, что привели в поле их компетентности и профессионализма.
Они пришли, чтобы забрать меня по прибытии и riaccompagnato до отъезда в аэропорт , вы заняты моего пребывания, и питание , все с теплым и приветливым вниманием, и сделали, что я ощутила, как в мой дом.
Содержание курса были резцы, всеобъемлющими, и на почве от компетентности тех, кто работает со страстью в промышленности в течение многих лет.
Менее чем за 15 дней я уже начал работать в автономии, хотя и с небольших операций Egr-Off и Defap , мое первое сопоставление-сделаю на следующей неделе , это будет шанс для меня, чтобы положить на поле, как и они знали меня .
Еще раз спасибо , вы и будете моим ориентиром на будущее .
Дружеское приветствие
Я хотел бы поблагодарить Даниила и Марио ke поддерживал меня красивый 2-дневный курс, их, них.. На следующий день я уже сделал первую карту.. Я склоняюсь к их x узнать, почему у всегда было выше, чем в конкуренции, файлы ke ему было интересно, где остальные nn прибывали, их разрешающ все.. Вы большие
Спасибо, вы были учениками модель
Не разделяемое знание остается самоцелью.
Я сделал некоторое время назад в ходе сопоставления с Даниил.... кто-то очень умный , подготовленный, вежливый... я обнаружил себя действительно хорошо, еще раз спасибо !!
Привет, все хорошо, я пришел на этот форум около двух месяцев, потому что я хотел удалить dpf и egr, я прочитал много полезной информации и советов, для того чтобы попробовать сделать это самостоятельно, но..... между строк я почувствовал сильный профессионализм и готовность со стороны PROFESSIONALCHIPTUNING убеждая себя, немедленно обратиться в службу online....я должен сказать, превосходный во всем!!!! очень доволен тем, как идет автомобиль....я хочу вам сказать-это последнее, что...когда вы приезжаете в Рим, дайте мне знать, потому что вы будете мои гости на ужин![]()
Спасибо всем. Роберто
Я участвовал в процессе отображения дизель) в эти выходные ну, что сказать, просто фантастические, так и с профессиональной точки зрения, что я учил многие были очень полные,готовы помочь вам в решении всякого сомнения, для людей с опытом работы на поле, что не были сделаны проблемы поставить в моем распоряжении весь свой профессионализм, и фантастические, даже с точки зрения человека, потому что люди действительно очень добрые были заняты моего пребывания, и я рекомендовал также великолепные места, чтобы поесть!
Полностью доволен!
Спасибо даниэль и Фабио, вы большие![]()
Положительные отзывы.. Grande punto 1.3 mtj 75 л. с.. я сделал 3 карты, пока мы не приехали в тот, который удовлетворил меня!! Спасибо!
На прошлой неделе я тоже был на процессе Даниила и Марио, и я могу сказать, что теперь я знаю, что и значение увеличить и их значение. Мне было хорошо. Все организовали. Они берут вас и вам помогают все время. Настоятельно рекомендуется тем, кто как и я начинал с нуля или почти.
Приветствие в ближайшее время.