Стр. 23 из 54 PrimaПеред ... 13212223242533 ... ПоследнееUltima
Результаты от 221 до 230 с 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Подтвердите то, что уже? мы знали, 100mm3 я считаю-это очень много для turbo серии на 1.5
    Что касается разрядников, карту, которую мы чувствовали, он отличается только мод на время...и ? еще путешествовать между карту обманул и проинформирован о том,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    очень странно....вы бы сказали, что с картой сообщено, идите в пост-впрыска...
    в то время как с единственным mod сроки, хотя очень долго нет...mmhh...
    что и attibuibile только на дизельное топливо, учитывая, что машины в обоих случаях всегда имеет такое же количество? воздуха...
    я хотел бы видеть файл проинформирован(если это возможно очевидно), чтобы увидеть, если мы кое-что понимаю....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я ответчик по всему карту лямбда, при выполнении проинформирована о том, чтобы не иметь ограничений вы, как правило, тянуть строки прямой тип 8/900, чтобы не быть ограниченным, в то время как на карте обманул остается ори, max 5% меньше, и, следовательно, значения, они же кривой, мы говорим, но больше, в то время как с следует проинформирован о том, ricalcolarsi всей лямбда иметь такое же ограничение обманули, что, видимо, делает придать quanitta дизель право, когда нужно, и машина идет лучше и курит меньше, по-другому не знаю объяснить даже я

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    я ответчик по всему карту лямбда, при выполнении проинформирована о том, чтобы не иметь ограничений вы, как правило, тянуть строки прямой тип 8/900, чтобы не быть ограниченным, в то время как на карте обманул остается ори, max 5% меньше, и, следовательно, значения, они же кривой, мы говорим, но больше, в то время как с следует проинформирован о том, ricalcolarsi всей лямбда иметь такое же ограничение обманули, что, видимо, делает придать quanitta дизель право, когда нужно, и машина идет лучше и курит меньше, по-другому не знаю объяснить даже я
    однако в предыдущих играх серии, насколько я читал, при относительно карта лямбда-это мод сообщено, то не l? ? если вы вытягиваете одну строку прямо в 0,8-0,9 лямбда....
    и если он ведет себя так, значит, что то карты лямбда не являются ограничения, как в edc15, но есть "карты target", что edc16 учитывает, чтобы установить время и о iq...., я верю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    если vaoi на мой пост или даже здесь, на этом посту нашли в десятки загружать, вскоре, я думаю, ты мог посмотреть и помочь нам понять этот тайный

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если можно ссылку файла тут я во избежание разбиванием приходить к жениху в середине 20 страниц и больше сообщение...
    если вам не идет..***** и не сказал...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Tidus...карту я пробовал на браво...было точно так же, как обманул (в тот же лямбда-команды), он только время изменены...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда я помню марио, то я не знаю точно, для манро, вот 2 карты, сообщено, и не проинформирована о том, как я вижу, я пропустил удалить ограничители дизель на не сообщено, отсутствие я помню теперь! лямбда-ори, не информированный, может быть, готовность и именно вследствие карту педали, которые, в отличие от марио не сообщено, и, поднимаясь в 350 нм максимального крутящего в то время, когда сообщаю, для моей большей гибкости на карте педаль перегородки от 0 до 500nm значения ори до 350 нм, очевидно, чтобы не потерять значения исходной машины
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет всем!!!!

Я борюсь с edc16c35 на bmw x3 3.0 d. Что spulcio карту помогая с damos в e90? 2.0 (всегда edc16c35), но не могу найти различные ограничители тип edc16c39. Возможно, что не приносит. C'? что-то напоминает, но присоединив их к damos, далеки.
    Некоторые советы...

То, что ecmtitanium называется давлением исправление cos'?, ограничитель дыма?

вот ори
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    их распознать на edc16, от формы и от i break poitn и d от значений, всегда очень точные типа 7500 8500 9200 на кривых, см. также найдете много, valopri тип 3921 о brack point показывают, ограничитель температуры

Стр. 23 из 54 PrimaПеред ... 13212223242533 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •