Стр. 23 из 42 PrimaПеред ... 13212223242533 ... ПоследнееUltima
Результаты от 221 до 230 с 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, как минимум ? системы с закрытым контуром, и зависит от температуры, но инжектор на вопрос, кажется, starato...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спрашиваю, потому что холод-это хорошо? Минимальный nn ? нерегулярные, vubra только немного больше, но не так много, движение не проблема, никогда не работал выше 1680 бар, я хочу попробовать вернуть карту ори и увидеть, если это хорошо, fredso исправление максимальная ? 0.04

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тот факт, что имеется неисправность, только до заданной температуры пу? зависеть от теплового расширения материалов, составляющих инжектор или также от электрического сопротивления одного и того же.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    например, теперь, когда я вернулся с работы, план на 70 в час, с системой круиз-контроля, которые прошли для провинций, не дал признаки, минимальные вибрации к минимуму, даже немного и температура была, однако, почти 90?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    однако в 90-х? я температуру жидкости, температуру форсунок также зависит от количества инъекций, что делает, и от температуры дизельного топлива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ок, поэтому вероятность того, что 100mm3 слишком много, как tinj овс мои форсунки?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я inietto около 100 (прибл.) с теми, 115 и давление в порядке 1500bar... я не думаю что это sciupino...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Мне и посоветовали убрать их с маслом 2т или очистители конкретных, теперь мы provoprovo

garret
    Guest
    tidus я провела лечение с продуктом очистки и смазки великолепно ;-) я посылаю info точные в отношении

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если вы действительно хотите результатов, нужно запустить двигатель, только с добавкой чистящее средство. Есть sti добавки, которые они используют, устраняя непосредственно дизельное топливо и ввод трубы мандат и обратно непосредственно в добавка, очевидно, заботясь о возможных насосы подкачки топлива и т.д.....

cos? получите великолепные результаты, продолжительные

Стр. 23 из 42 PrimaПеред ... 13212223242533 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •