Страница 22 из 35 PrimaПеред ... 12202122232432 ... ПоследнееUltima
Результаты с 211 по 220 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал angelus.d87 Visualizza Messaggio
    Другой вопрос, если изменить тип 300 точек на последней карты предоплаты, какие плюсы и минусы
    ? проверить на все изменения. Не существует мышления и стандартизировать эффект модификации.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Ок, я понял, то я, например, говорю всегда, невежественные в вопросах.. Я edc15p и нагрузка на карту педаль с 700/800 точки же инъекции парз, а затем инъекции парз map1 и map2 с шагом ke варьируются от 40 до 300 точек

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    после внесения изменений нападения диагноз и сделать хороший журнал. в этот момент вы понимаете, то, что вы сделали. я думаю, что это самый простой способ понять, что происходит. впечатления, ушей и диагноз на руки в набор, позволят вам понять.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Ок, спасибо за совет.. единственное, ke я могу сказать, на слух и на финал, кажется, ке и слишком много двигается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Если вы дали 300 очков вперед, я бы сказал, что и обычный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Мораль xk cosi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    ! Если от данных 300 очков вперед, то есть pi? 7 градусов и очевидно, что страдает, все зависит, однако, от остальной части карту времен inj и так далее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Как мне объяснили, чтобы авансовые платежи, учитываются также площадь номеров ( http://www.professionalchiptuning.ne...cipo-iniezione ). И, особенно, подсчета оборотов, если вы хотите тянуть более 5000 градусов, нужно давать все в порядке! особенно если учесть, что, как правило, карты предоплаты прибывает в 4500 на бензин, а затем останавливаются.
    Давая 7 градусов на 2000 оборотов, вероятно, разделите двигатель первой sgasata
    Но на 5000 об этих градусов "служат" гораздо меньше, и, следовательно, влияние ? меньше!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Больше достижений и меньше, поворачивает хорошо бы вычислить l заранее, чтобы в конечном итоге l инъекций степени после до 2 после вмт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Ну это вы пу? делать, просто рассчитать скорость? угловое (у нас кругов), время впрыска в среднем этот режим (что как правило соответствует максимальное давление в магистрали высокого давления). Смысл ? что при том, что у вас есть только ситуации-й? четкий, но не знаете, сколько времени идет записать, что дизель, и сколько времени проходит, прежде чем иметь пик..

Страница 22 из 35 PrimaПеред ... 12202122232432 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •