красивое и интересное обсуждение...но мне хочется спросить...почему? не ? была доведена до конца?
или вы это сделали, но в другом месте? я спрашиваю, потому что очень любопытно в этом отношении...
красивое и интересное обсуждение...но мне хочется спросить...почему? не ? была доведена до конца?
или вы это сделали, но в другом месте? я спрашиваю, потому что очень любопытно в этом отношении...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
be conlcusione ? что, сопоставив с информации метод через break point, карта lambda имеет огромное влияние на производительность и дым машины, вы должны risucire дать максимум воздуха, что вы можете дать с турбины ори и отрегулировать правильно лямбду, но inieviutabilmete если вы души производительности выше 3000 оборотов курит, ammeno не следовать erogazioone оригинал, затем опустите под 80mm3 на дизель выше 3000 оборотов
то, что не понимаю я ? как пу? карта ограничение говорится здесь ? карта лямбда-пусть курят автомобиль с изменения на карту, время riscalata? если воздух, который вы имеете ? всегда, что изменение отношения стехиометрической и дата только дизель в-й?...мне кажется, что вы прочитали в предыдущих постах в этой дискуссии, изменение р? грубый на карты, лямбда, что, если я правильно помню, в edc16-2 в соответствии с maf, а другой-в соответствии с map...по моему скромному мнению, было бы попробовать, он сообщить правильно, обе эти карты, приняв все расчеты есть журнальный столик, не давая шагом к cazzum...хотя я должен сказать, что на мой взгляд, главное-иметь карту сообщено, более жесткая, чем inganata st? в сообщить и moddare, как вы должны карту преобразования нм>iq, что я помню ? карту, на которой ecu идет "sceqliersi" время открытия форсунки в соответствующей карте время...
заключение то, что я говорю, если мод из карты следует логике метода сообщено, вы не можете? требовать сообщить ecu на некоторые карты, а не другие, но вы должны делать все с congnizione причины...
Точно есть? что я сделал, я сообщил также карты overboost, турбо-и железнодорожных , казалось, право мне тоже карту, нм/IQ я переделал, как 150, но до 350 нм максимального крутящего ? в puntoax от оригинала я оставил ori масштабируя значения ininfluenti, что я был уверен, что ECU будет интерполированное, как 25 75, 125 и 175 нм
вы не следую мнению...и потому, что не может увидеть работу в карту мне трудно интерпретировать ваши мысли...
что выходит теперь mppa нм>iq-150 адаптирован к 120?? если вы сделали только, чтобы получить идеи о том, как moddare ваши то речи я разделяю...прямо сейчас? мне очень любопытно понять что-то в пи?...
ребята..пусть..в целях чисто научных, карту сообщено ? отличный обзор...но в целях производительности и потребления топлива, тесты сделаны, как от меня, что от tidus..а также подтверждается msport...обманул делает его более...
Я пытался сделать тысячу рассуждения, даже вместе]...но я взял карту "проинформирован о том," удалите мод на bp времен, и поднял то же время в пунктах.
Машина идет еще и курит меньше.
Объяснение может быть в карте overboost: ecu вы идете, чтобы выбрать время 90mm3 но в карту overboost не то, что бо а затем использует последний доступный..и вот, что вы курите...но...это относится в частичных, где путем обмана дизельного топлива ? еще и % turbo ? равенства (turbo, который работает быстрее, больше reattivit?) но не в "весь май"...здесь % turbo ? все равно, и даже дизель...ну, обманули курит меньше, и идет больше.
Вероятно, c'? то, что ускользает где-то...но единственный мод, который мы сделали для тестирования ? была лишь в том, что у время.
Очевидно, что время не поднимаются к cazzum, но всегда приходим к x мм3 дизельного топлива.
Повторяю, кроме того, что 100mm3 для турбины серии СЛИШКОМ много...
но если карту overboost ? riscalata, чтобы сообщить, что ecu работает и на всех картах, потому что вы говорите: "что не имеет, что бо а затем использует последний доступный"?
это рассуждение, то применяется более методом обманут, где вы прыгаете прямо в "карту кран форсунок" (Tinj) и, следовательно, нет оснований не отражены ecu считает, что дать overboost этой даты iq, но в реальности? если у инъекционных больше, а затем он тепло и дым...
много evvero ? в edc15 метод, заблуждение предполагает, как выше только что написал, а если riscali все карты, чтобы сообщить, что ecu не курите и машины v? сильный...
кроме того, я читал пост jacktheripper, где он говорит, что машины впрыскивает "спокойно" 120mm3 даже если с турбо коренастый и машины не курит ничего с карту проинформирован о том,...
Вы не курить в 100mm3 необходимы, как минимум 1.7 1.8 бар, я теперь ходить в 94 мм3 примерно, и у меня есть fumosit? приемлемым в канализацию, конечно, на карту сообщено, очень они делают elimazioni фильтров по сравнению с насоса и тепла