Стр. 22 из 42 PrimaПеред ... 12202122232432 ... ПоследнееUltima
Результаты с 211 по 220 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    сандро...и извините...там должны быть карты паров в зависимости от датчик расхода воздуха, и я не вижу...и то на mjt140hp карты, лямбда есть в равной степени и зонд не c'?...
    почему? вероятно, в те сферы, в воздухе ? rilavata от датчик расхода воздуха или map, используя, однако, тех карты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я, например, теперь очень довольны карту сделал, я работал немного на карту педаль, чтобы сделать ее адекватной на мой стиль вождения, единственное, что мне не вернуться ? минимум, холодной вводит даже 5 мм3, а на самом деле и исправление оборудования являются проток 0.1 мм3 для каждого цилиндра, когда ? горячая вводит 7-8mm3 ? прибытие в 3.5mm3 коррекции на 3 цилиндр, я не знаю, как никогда, вы знаете меня? я установил карту преобразования до 350 нм максимального крутящего, как оригинал, ибо до benivano требования к нагрузке 0 мм3 гораздо больше ори

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    3.5 мм^3 коррекции слишком много... вы должны чувствовать машину, что дрожит немного...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    как минимум время вы на самом деле, но я не понимаю, почему он делает это только горячей, - от холодной воды ничего и исправления почти ноль и внедряет 4mm3, от горячего ne внедряет 7.5/8mm3 то ? нормально, что исправляет, c'? параметр в ecu правило, что минимум в зависимости от температуры воздуха и жидкости?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, как минимум ? системы с закрытым контуром, и зависит от температуры, но инжектор на вопрос, кажется, starato...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спрашиваю, потому что холод-это хорошо? Минимальный nn ? нерегулярные, vubra только немного больше, но не так много, движение не проблема, никогда не работал выше 1680 бар, я хочу попробовать вернуть карту ори и увидеть, если это хорошо, fredso исправление максимальная ? 0.04

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тот факт, что имеется неисправность, только до заданной температуры пу? зависеть от теплового расширения материалов, составляющих инжектор или также от электрического сопротивления одного и того же.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    например, теперь, когда я вернулся с работы, план на 70 в час, с системой круиз-контроля, которые прошли для провинций, не дал признаки, минимальные вибрации к минимуму, даже немного и температура была, однако, почти 90?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    однако в 90-х? я температуру жидкости, температуру форсунок также зависит от количества инъекций, что делает, и от температуры дизельного топлива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ок, поэтому вероятность того, что 100mm3 слишком много, как tinj овс мои форсунки?

Стр. 22 из 42 PrimaПеред ... 12202122232432 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •