я, например, теперь очень довольны карту сделал, я работал немного на карту педаль, чтобы сделать ее адекватной на мой стиль вождения, единственное, что мне не вернуться ? минимум, холодной вводит даже 5 мм3, а на самом деле и исправление оборудования являются проток 0.1 мм3 для каждого цилиндра, когда ? горячая вводит 7-8mm3 ? прибытие в 3.5mm3 коррекции на 3 цилиндр, я не знаю, как никогда, вы знаете меня? я установил карту преобразования до 350 нм максимального крутящего, как оригинал, ибо до benivano требования к нагрузке 0 мм3 гораздо больше ори
3.5 мм^3 коррекции слишком много... вы должны чувствовать машину, что дрожит немного...
как минимум время вы на самом деле, но я не понимаю, почему он делает это только горячей, - от холодной воды ничего и исправления почти ноль и внедряет 4mm3, от горячего ne внедряет 7.5/8mm3 то ? нормально, что исправляет, c'? параметр в ecu правило, что минимум в зависимости от температуры воздуха и жидкости?
вы, как минимум ? системы с закрытым контуром, и зависит от температуры, но инжектор на вопрос, кажется, starato...
Спрашиваю, потому что холод-это хорошо? Минимальный nn ? нерегулярные, vubra только немного больше, но не так много, движение не проблема, никогда не работал выше 1680 бар, я хочу попробовать вернуть карту ори и увидеть, если это хорошо, fredso исправление максимальная ? 0.04
тот факт, что имеется неисправность, только до заданной температуры пу? зависеть от теплового расширения материалов, составляющих инжектор или также от электрического сопротивления одного и того же.
например, теперь, когда я вернулся с работы, план на 70 в час, с системой круиз-контроля, которые прошли для провинций, не дал признаки, минимальные вибрации к минимуму, даже немного и температура была, однако, почти 90?
однако в 90-х? я температуру жидкости, температуру форсунок также зависит от количества инъекций, что делает, и от температуры дизельного топлива.
Ок, поэтому вероятность того, что 100mm3 слишком много, как tinj овс мои форсунки?