Страница 21 из 35 PrimaПеред ... 11192021222331 ... ПоследнееUltima
Результаты от 201 до 210 в 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    я согласен с msport на картах с шагом относительно низкие nn соглашается с тем, прикоснуться к ним, я знаю, prepratore, что карту таким тяжелым многие mjet с 2256 и 2260 vk и придать количества galosio важных изменяет их, и я должен сказать, что почувствовать, как работают эти двигатели, похоже, турбо-бензин меняются получше звук и протягивают до limitaore и с egt в норме

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Из различных тестов, которые я делаю на своей машине могу сказать, что я заметил, что со временем впрыска очень длинные машины, много курит и толкает по-прежнему много, с то же время увеличение авансов машина перестает или почти курить дозирования становится больше? сладкий и линейная, но в то же время я чувствую, меньше aggressivit? в riaccelerazioni. Это только ощущения, мы хотели бы номера, чтобы оценить, хорошо, что но в любом случае не я думаю, это неправильно редактировать их, конечно, было бы целесообразно, по крайней мере, использовать "метод tidus" то? рассчитать, сколько вам действительно нужно, и никогда не превышайте определенное число градусов, на сообщение инъекций.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я пытаюсь spegarti и объяснить мне, почему, ожидая также и конец впрыска топлива заканчивается раньше (что очевидно), так что не бросаете дизель или бросить его гораздо меньше, чем после вмт...вспоми доставки вы смягчает и вы можете сжечь больше дизелей, но в следующий цикл у вас меньше выхлопных газов, которые вам поручают турбины, и вот почему? чувствуете, что машина меньше реактивной...растянуть время и простой способ увеличить классической подачи дизельного топлива перо, расширяя время автоматически posticipi в конце впрыска, и вы обязаны предвидеть, чтобы избежать курить...и как одеяло, короче, если вы чехол выше вы узнайте, ноги же наоборот.
    L идеально было бы найти компромисс между временем-заранее и метод tidus и по-настоящему полезно, на самом деле спасибо, я говорю о l увеличить или изменить заранее: если сроки не изменяются, их слишком много, вы можете даже джон коснитесь авансы, но если протянуть очень ты вынужден, чтобы избежать дыма и иметь лучшее сгорание и, конечно, общая производительность лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Tidus, когда вы говорите в вашем решение адаптировать break, о котором вы говорите? те rail?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    I break poont количества? вводят они, требуемого крутящего момента и оборотов, увеличивая prex rail увеличивает немного объем, вводят

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я думаю, это относится к ВР об Оси, относительно количества? для inj.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы точно Bp заранее accordarli в новое дело? вводят

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Следовательно, x увеличить степень заранее, сколько баллов нужно дать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    40 45 очков примерно на edc15\16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Другой вопрос, если изменить тип 300 точек на последней карты предоплаты, какие плюсы и минусы

Страница 21 из 35 PrimaПеред ... 11192021222331 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •