Стр. 21 из 22 PrimaПеред ... 1119202122 ПоследнееUltima
Результаты от 201 до 210 214
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    И тлярата все 75 мг..ограничители сделаны в команду, и машина приходит tranquillamenteva 5500 и и входит в litatore только ke nn чувствую стрелять, потому что мы приехали без дизель, а не так как я читал, машина стреляет, то назад prrr, когда приходит мощности ограничитель ke в конце усеро х первых 2-х передач, то после все что там прибытия передач,...x геометрии nn я хотел бы иметь piccate как я могу получить ее? Я до сих пор не установлены манометр и я не могу следить за ним...карту в 27x cent vag suite kiama коррекции l у меня увеличена x ее до 75 мг анке нее..
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Тогда x карты soi касания только те, из 70-х? и потом я пытаюсь от 2800 с 2,5? и захода, до почти может до 5000 оборотов....нужно ли обновлять break от 60 шаг их 75 мг или нет, и нужен такой anticiper? то же самое?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    но вы столько дыма ? от 1 градус в последнее вр последние 2 кривые, и посмотрите, что вы измените к высоким.
    по предоплате на средних оборотах, если кто-то на форуме вмешался, даже дать совет, если кто-то пробовал, какие результаты... а не силой aumentandoli перейти больше.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    то машина идет ke и бомбы 2 градусов к средней до высокой степени all последний брак point...вчера 147 сопоставлены, если не он бампер прыгала...потом 3-й серии coupe 177 оригинал перо открывали до 160 и до 200 прошли с они были в 50 метрах...только вс в леон с scaricco и фильтр и карту 0-1000 метров и приехал вперед почти в 2 машины...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    то машина идет ke и бомбы 2 градусов к средней до высокой степени all последний брак point...вчера 147 сопоставлены, если не он бампер прыгала...потом 3-й серии coupe 177 оригинал перо открывали до 160 и до 200 прошли с они были в 50 метрах...только вс в леон с scaricco и фильтр и карту 0-1000 метров и приехал вперед почти в 2 машины...

слив и фильтр на этой машине для меня не делает текст или было еще что-то не знаете, или был выше карту.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    ок.
    курить, как ты ставил? если перейти сильным сделайте видео на трек.
    comnuque и теперь регистрировать с vag машина задним числом, вы не понимаете, что происходит

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Искренне верю, ke был немного выше, чем карта, безусловно, работают более высокие давления...назад rino машина даниила, который уже сделал несколько и, безусловно, знает лучше меня..о курение делает только педаль и все, ноя еще и на высоких... pultroppo до сих пор не могу vaggarla... сегодня я сделал леон 110 1.2 prex и 55 мг дизельного топлива, необходимого для того пришел, мило...с авансов акции

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    видео...видео...видео...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    и vag ? важно.... в противном случае вы можете сказать, давление tot дизель малыш.... но в реальности происходят другие вещи

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    и vag ? важно.... в противном случае вы можете сказать, давление tot дизель малыш.... но в реальности происходят другие вещи
    и правда...? он говорил, что если не "разблокировать" на ecu в диагностики vedrano значения только до определенной степени....
    дизель макс 70mg...
    макс воздуха малыш мг...
    и так далее...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Стр. 21 из 22 PrimaПеред ... 1119202122 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •