Стр. 21 из 22 PrimaПеред ... 1119202122 ПоследнееUltima

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Это Мерседес с аналогичными мод в конце SW я не заводился больше.. и мне довелось даже с VW

Cattura.jpg

Ребята, я понял, что это и есть "руководство для гостей с ограниченными возможностями бабочек ВИХРЕМ двигателей Alfa кондиционером, литыми дисками" мы не заражаем пост?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Это Мерседес с аналогичными мод в конце SW я не заводился больше.. и мне довелось даже с VW

Cattura.jpg

Ребята, я понял, что это и есть "руководство для гостей с ограниченными возможностями бабочек ВИХРЕМ двигателей Alfa кондиционером, литыми дисками" мы не заражаем пост?
    Та IMG прилагается классическая гостиная cks edc16 (по крайней мере те, что я видел до сих пор я больше их) . И мы говорим о двигателях альфа mj. Даже то, за что спрашивал пользователь выше, в 147 и имеет только egr off, ни один другой мод в дополнение к cks, что вы видите в нижней части

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Та IMG прилагается классическая гостиная cks edc16 (по крайней мере те, что я видел до сих пор я больше их) . И мы говорим о двигателях альфа mj. Даже то, за что спрашивал пользователь выше, в 147 и имеет только egr off, ни один другой мод в дополнение к cks, что вы видите в нижней части
    Как я уже писал автомобиль не заводился больше..
    и контрольная сумма, как правило, 1-3 Бит, не весь парад...
    и скажи мне, что меняется между EDC16 АЛЬФА-VW, MB и т. д.???
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Как я уже писал автомобиль не заводился больше..
    и контрольная сумма, как правило, 1-3 Бит, не весь парад...
    и скажи мне, что меняется между EDC16 АЛЬФА-VW, MB и т. д.???
    Подожди, давай по порядку. Он выложил файл из его бу уже изменен. Если машина едет, это значит, что контрольная сумма верна, То мы не должны беспокоиться об этом. Затем берете этот файл править, если он хочет открыть swirl, и спасти меня повторно исправлена контрольная сумма. В этот момент, однако, видел, что он говорит, что клапаны удалены физически не нужно бить кувалдой сделать это изменение. Будет самокат связать и за то, не имеет ошибок в эбу.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Подожди, давай по порядку. Он выложил файл из его бу уже изменен. Если машина едет, это значит, что контрольная сумма верна, То мы не должны беспокоиться об этом. Затем берете этот файл править, если он хочет открыть swirl, и спасти меня повторно исправлена контрольная сумма. В этот момент, однако, видел, что он говорит, что клапаны удалены физически не нужно бить кувалдой сделать это изменение. Будет самокат связать и за то, не имеет ошибок в эбу.
    Он будет использовать благословил файл, ori, чтобы сравнить их, и работать на свой мод или я ошибаюсь?
    по крайней мере, что не перестраивает ее и делает, как там работает, если еще не знает, АЗБУКА электроники?
    как казалось, что он сделал в свой последний файл, который загрузил.. проверьте пожалуйста..
    Aime говорим, и мы не понимаем, Errecinque..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Затем вы говорите мне, что для этой области изменен я могу быть спокоен? Если необходимо изменить подумают программы в автомат? Без, что я вправляю рукой?
    Для gui Для вождения, касающихся клапаны вихрем, я, конечно, интересует, но я все еще не могу смотреть, к сожалению.
    Другой вопрос еще, после внесения этого изменения в эбу, чтобы остаться в любом случае, даже в ****llo программное обеспечение, клапаны всегда открыты, (мне, во всяком случае, были удалены физически), вы можете заметить какой-то разницы с точки зрения реакции на ускорение? Я, к сожалению, известно немного вакуума, А затем толчок, около 3000 оборотов.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ах и еще одно, если один и тот же файл с теми же изменения Сохраните с ECM и WinOLS сравнение увидеть зоны контрольной суммы разные, потому что два программного обеспечения, его высчитывают по-разному.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    а также для того, чтобы ознакомиться с и т. д. я восстановлен, что в другой области как оригинальный и пересохранить файл, который прилагаю ниже, чтобы знать, что вы думаете. сейчас осталась только мод EGR, конечно же, я верю, что и как говорит errecinque, в смысле, что у меня самокат подключен, но без клапанов, чтобы завтра, когда мне придется переделать рассылки я хотел бы заменить мой сборник с 140cv, что это все из алюминия и без клапана, в таком случае мне придется сделать это изменение, верно? но мне придется держать в любом случае самокат связать? или этот мод не даст вам больше ошибок?
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Вы, ребята, вы оба наговорили больше, чем точные, (как например тот факт, что на ABC с тюнинг ecu), мы также поняли, что мой файл не имеет swirl отключены, так что рано или поздно, если riaggungo порог сообщений, необходимых, и вы будете читать, я постараюсь, чтобы положить его на практике.
    Теперь вопросы были (но я бы не хотел выйти из темы), если в этой области до конца карты, что в результате чего может быть повреждено или я должен вернуть, как в последнем прилагаемом файле, и если после применения упомянутой выше мод для swirl можно даже физически отключить привод без предупреждения.
    Привет, и спасибо за терпение и ответы, которые вы дали мне до сих пор.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Вы, ребята, вы оба наговорили больше, чем точные, (как например тот факт, что на ABC с тюнинг ecu), мы также поняли, что мой файл не имеет swirl отключены, так что рано или поздно, если riaggungo порог сообщений, необходимых, и вы будете читать, я постараюсь, чтобы положить его на практике.
    Теперь вопросы были (но я бы не хотел выйти из темы), если в этой области до конца карты, что в результате чего может быть повреждено или я должен вернуть, как в последнем прилагаемом файле, и если после применения упомянутой выше мод для swirl можно даже физически отключить привод без предупреждения.
    Привет, и спасибо за терпение и ответы, которые вы дали мне до сих пор.
    Слушай тебе не останавливаться на cks, не нужно, ваш файл мод на прочность вещей в заключительной части изменен по сравнению с файлом ори. Если ты только cks и пусть мод egr и загрузки его с помощью инструмента, который не делает автозамены, машина не заводилась. Так что сейчас, если ты swirl уже сняты, не придется делать абсолютно ничего, если ты не хочешь сделать карту, чтобы увеличить производительность. В этом случае просто приложите различные изменения, начиная от файлов, которые вы читали с egr off. Я надеюсь, что я прояснил окончательно ситуацию

Стр. 21 из 22 PrimaПеред ... 1119202122 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •