Я заметил, всегда улучшение ответ на присоединяюсь также к более быстрой заливки dell инжектор я прекрасно знаю, что nn выходят л.с. с увеличением давления, но для меня, помогает в определенных условиях..
Я заметил, всегда улучшение ответ на присоединяюсь также к более быстрой заливки dell инжектор я прекрасно знаю, что nn выходят л.с. с увеличением давления, но для меня, помогает в определенных условиях..
tonyteam вы я до сих пор dpf установлен, из-за нехватки времени я еще не снял...почему? вы меня спрашиваете?
в настоящее время у меня последняя версия карта загружена и я прошел около 3000 км, регенерация каждые 400 км (пробег в основном городской).
Единственным недостатком ? что на 3000 км пару раз ? горит контрольная лампа неисправности двигателя проблема с dpf, что, тем не менее, спустя несколько минут ? исчезновения.
Диагноз засорение dpf ? в норме, ? неисправность, что в любом случае я ожидал, увидел, что карты, как лямбда-выражения, как видите, не сделано ничего хорошего, в ожидании их после удаления dpf
я purtruppo с группой fiat честно, гораздо раньше, чем в других группах в эти проблемы...****llo dpf не сон ок... и я часто вижу, что на не оригинальных авто-вот уже? эти проблемы
Но почему? не полностью удалить dpf??? Как вручную, так и elettronicamnete если у вас есть проблемы??
zaga1 конечно, снимаю, ? операции которые были уже? в программы от времени, но, к сожалению, я еще не имел времени, необходимого для этого....
? по крайней мере, два месяца, что вокруг трубы прямо в багажнике :-)
я не теряю время, я трубку прямо напротив моей машине, 3 болта и я решил...вы потеряете гораздо больше? время, как вы говорите, себя очистить?- ...кроме того, таким образом, не ? собственный разумный выбор.
Если завтра я захочу собрать? что вы делаете, вы тратите 600 евро для ricomprarlo? не говоря уже о все дерьмо, что вы вдохов делать эту операцию
Слушайте вы это ? верно? так, как я говорю, я снаружи ничего не видно, почему? fap видишь же, хотя, как вы говорите fap возможного контроля его посмотреть с трубой, что вы собираетесь изменить, то справедливо каждый со своим вкусом, а потом я тебе привет сказал, взгляд на конус вы можете сделать, нет, что вы должны сделать это для силы, чтобы, как я говорю ;-)
конечно, каждый имеет свое мнение, но для меня метод, который я вам предложил, имеет слишком много недостатков, если вы хотите также существуют поддельные fap в торговле, а также считает, что ваш метод может вызвать потрясения в трубу из-за не regolarit? внутренней поверхности после фрезерования dpf.