Подтверждаю, как и обещал, я открыл файл...swirl работают
Подтверждаю, как и обещал, я открыл файл...swirl работают
Спасибо за информацию, пока, однако, остается недоумение, если как вы говорите клапаны не отключены, эти биты в конце карты, в начале обнулены, и в результате только parzializzar тебя, что, черт возьми, я? Биты приведены в файле сравнения, чтобы открыть с помощью текстового редактора, но я не думаю, что нужно объяснять вам, биты, указанные в файле сравнения, чтобы открыть с помощью текстового редактора, но я не думаю, что нужно объяснить это для вас
Не могли бы вы помочь мне понять, если эти значения изменены без причины и, следовательно, нужно восстановить их как оригинальные? Другой вопрос, если вы хотите восстановить исходный файл изменен, от меня, с отключением клапана egr, я могу это сделать без проблем, или я должен поместить в файл информацию о коде ключа и эти вещи здесь? Извините, если вопросы могут показаться тривиальными, но я здесь для того, чтобы начать учиться и я не очень эксперт в этом вопросе, с информатикой у меня все хорошо, а не.
И потом, еще вопрос, вы имеете какое-то указание, чтобы дать для того, чтобы снять клапаны с карты?
В ближайшее время, с уважением.
некоторые различия в конец файла, они должны также от типа инструмента, который вы используете, а также контрольную сумму, возможно.. я не видел файл,
то, что я делаю, как правило, в этих случаях, и создать файл, начиная с Мод.. не знаю, если я сделал понять..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я думаю, что понял, не понял, не могли бы вы попробуйте взглянуть на файл? Если у вас есть время и желание, конечно.
По сравнению с оригиналом имеет только эти изменения (egr)
Так что если сейчас я беру с этот костер наломать, и медленно, несколько их переделать, как решить эту проблему? Другой вопрос, но в этом файле ecu, есть также информация тип кода ключей? Коды форсунок? Т. е. если я вместо того, начиная от мой МОД, ты ОРИ, что я скачал и флешер, я часть машины? (Это просто чтобы понять).
Для того, чтобы контрольная сумма есть способ, чтобы выяснить, если он отличается от ори? Эта контрольная сумма также меняется, только отменив egr, например?
Прошу прощения за вопросы, которые могут показаться тривиальными.
Подтверждаю, что эти изменения в конце файла, из-за различного рода инструмент используется и контрольная сумма..
так что лучше возвращайся к EGR и сохраните файл как в для затем зарядки на SW редактирования и продолжить работу..
нет, я не есть в этот файл код, ключи, Коды форсунок, но просто Бит, не на своем месте, чтобы иметь какие-то проблемы..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Прости, но это не создает проблемы, которые не существуют ...файл, который вы прочли от эбу уже egr off и просто добавьте мод чтобы держать открытыми swirl. Когда делаешь экспорт в файл и т. д. вы исправите уже в автомат cks. И, а также инструменты, которые используешь, чтобы написать исправляет.
Это Мерседес с аналогичными мод в конце SW я не заводился больше.. и мне довелось даже с VW
Cattura.jpg
Ребята, я понял, что это и есть "руководство для гостей с ограниченными возможностями бабочек ВИХРЕМ двигателей Alfa кондиционером, литыми дисками" мы не заражаем пост?
Та IMG прилагается классическая гостиная cks edc16 (по крайней мере те, что я видел до сих пор я больше их) . И мы говорим о двигателях альфа mj. Даже то, за что спрашивал пользователь выше, в 147 и имеет только egr off, ни один другой мод в дополнение к cks, что вы видите в нижней части