Первоначально Написал
turbodiesel80
согласен, но как я описано также только для чтения, может создать проблемы, и не только на ecu.
некоторое время назад я прочитал eeprom ноутбук очень последнее время, чтобы сделать резервную копию bios, как я всегда делаю, чтобы как-то отвлечься вследствие усталости, я выбрал модель eeprom похожий, но не точный.
только для чтения, кроме того, что я разорвала положите на вывод данных, удалил несколько байт, которые должны были быть защитной зоны для чтения, результат notenook умершего.
К счастью, коллега была идентичная модель в ремонт в его лаборатории, в противном случае найти оригинальный диск модель 2016 года будет практически невозможно.
затем сделать короткий и мгновение, просто небольшое отвлечение и прыгать в нано секунду.
я на данный момент у меня петушок master v54, клон сейчас, но работает хорошо, я делаю что-то и оказывается полезной.
Однако, когда дело доходит до микро-процессора или eeprom по-моему, пока не получил инструмент оригинальный и профессиональный с расширенными функциями, и лучше всегда делать резервную копию dell карте.
и правда, что вы теряете время, но, по крайней мере, вы уверены, чтобы не попасть в неприятности.
как я объяснил, по-моему, хорошо, прежде чем найти более подробную информацию возможных, потому что может случиться так, клиент хочет, что только не отвечай сразу и начинают резню тебя звонками, пока не ответишь или не решайте.
это приводит вас в заблуждение еще больше.
Даже если придется его менять, с другой проблема чтения остается, лучше сначала понять, что случилось с текущей, иначе вы окажетесь ряд ecu с той же проблемой.