Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25

Обсуждение: Ecu Сожгли Audi A4 EDC17CP46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вопрос. Но когда вы сделали процедуру для разблокировки tprot, вы удалили резисторы, что ты сварил для загрузки?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Вопрос. Но когда вы сделали процедуру для разблокировки tprot, вы удалили резисторы, что ты сварил для загрузки?
    вы, конечно, идут изъяты resistrnze

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    этот тип эбу и трудно для scodifica, потому что имеет область памяти не перезаписываемый я думаю, что тебе стоит пойти на помощь audi....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Когда в обращении находятся edc17 с больше очков, где взаимодействовать я купил дима в наконечники мебели вы работаете с много безопасности не вносить урон, я довольно хорошо и с x17, что с ktag на bosch siemens и т. д. сегодня я очень "человек" эти ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал turbodiesel80 Visualizza Messaggio
    согласен, но как я описано также только для чтения, может создать проблемы, и не только на ecu.

некоторое время назад я прочитал eeprom ноутбук очень последнее время, чтобы сделать резервную копию bios, как я всегда делаю, чтобы как-то отвлечься вследствие усталости, я выбрал модель eeprom похожий, но не точный.

только для чтения, кроме того, что я разорвала положите на вывод данных, удалил несколько байт, которые должны были быть защитной зоны для чтения, результат notenook умершего.
    К счастью, коллега была идентичная модель в ремонт в его лаборатории, в противном случае найти оригинальный диск модель 2016 года будет практически невозможно.

затем сделать короткий и мгновение, просто небольшое отвлечение и прыгать в нано секунду.

я на данный момент у меня петушок master v54, клон сейчас, но работает хорошо, я делаю что-то и оказывается полезной.

Однако, когда дело доходит до микро-процессора или eeprom по-моему, пока не получил инструмент оригинальный и профессиональный с расширенными функциями, и лучше всегда делать резервную копию dell карте.

и правда, что вы теряете время, но, по крайней мере, вы уверены, чтобы не попасть в неприятности.

как я объяснил, по-моему, хорошо, прежде чем найти более подробную информацию возможных, потому что может случиться так, клиент хочет, что только не отвечай сразу и начинают резню тебя звонками, пока не ответишь или не решайте.

это приводит вас в заблуждение еще больше.

Даже если придется его менять, с другой проблема чтения остается, лучше сначала понять, что случилось с текущей, иначе вы окажетесь ряд ecu с той же проблемой.
    Большое спасибо за ответ, посмотрите, я не могу понять еще, как это произошло, все ссылки были справедливы, на самом деле ecu, именно пососать, считай, k спасибо, мой дорогой друг cn петушок ори, мы смогли читать и писать анке, чтобы усталость у меня поврежден один трек, а не использовать петух клон на эти экю. Дело в том, k я еще не решена, эбу подключается, делает диагностику, но авто никак, ошибка неисправности эбу. Теперь давайте посмотрим, что еще может быть успешным. А я держать вас в курсе, sn вещи k sec мне помогают х будущее или для тех, кто пробует свои силы, чтобы сделать эти ecu см меня!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    turbodiesel80,вероятно, хорошо знаете, eeprom и микропроцессоров, но ты не знаешь, и работа программистов, и микропроцессоры tricore

на данный момент в зоне otp может быть написана только от некоторых программистов, но не от самых распространенных...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Да, не зря их называют зоны otp (one time programmable)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я взял его schedino в edc17cp46 его очков не остатки у резисторов печатных плат остается первоначально вам нужно только подключить pin ecu и стоп, последнее, что я сделал, было Q5 2012 года, читается и пишется без проблем....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я не хочу афишировать, что я продал его schedino но ясно, что эбу его нужно открыть..... Потом все edc17 носят порт bdm находитесь в торговле как для fgtech и инструмент я использую его каждый день......Так или schedino, посвященный edc17cp46 или schedino для edc17/med17 более наконечники и соответствующие резисторы ясно, что я всегда говорю о bootmode в школе.....Я также хотел бы сказать, что с оборудованием офицеров эти законы в Ж/read и написать, БД, потом каждый выбирает, как ему кажется, более безопасным.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    добрый день, извините, но вы говорите о ecu edc17c46 правильно .... и не cp46.....
    я некоторое время пытался понять, что с тобой случилось

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •