Слушай, я не хочу переносить пост только для того, чтобы сделать цифры..
Теперь, если вы не в состоянии прочитать ECU, содержащий файл-мод, ори и т. д., Что потом даже в eprom есть все данные, которые требуются, я закрываю здесь
Слушай, я не хочу переносить пост только для того, чтобы сделать цифры..
Теперь, если вы не в состоянии прочитать ECU, содержащий файл-мод, ори и т. д., Что потом даже в eprom есть все данные, которые требуются, я закрываю здесь
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Посмотри, может, ты ошибаешься, я здесь не для того, чтобы число, однако, единственный способ, который я знаю, чтобы прочитать данные из файла и поместить их в winols и идти в проект и ты от программы и что-то другое, а затем, если есть другие методы, я их не знаю если честно, если ты скажешь мне, есть еще один способ, с помощью этой программы, возможно, это понимаю даже я, увидел, что он, что я не и никогда не случалось раньше.
вы можете определить файл, также с помощью кнопки info и т. д.
привет, спасибо за информацию, я знал, что вы или даже увидеть их, типа как в ecm 2001, что для того, чтобы понять, какой драйвер использовать, нужно знать 3 числа конечных hw и sw, что тебя выстрелом в информация, однако я не помню, какой файл установки изначально между двумя, я должен был попробовать сначала один и затем другой.