Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 43

Обсуждение: Блок ECU EDC16C35

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Те, в последовательный блокируют всегда... это единственная машина, которую мне удалось зафиксировать пишет ее в бд.

Системы, чтобы восстановить его будет читать в bdm, а затем восстановить файл с ори, что ты читал из бд.

Или с официальным диагнозом BMW перепрограммировать все...

Я выберу второе предположение.

PS: bmw edc16 никогда не рисковать от бд, лучше в bdm, учитывая также, что не является герметичной на все эбу, и открывается в одно мгновение.
    Это не то, что вы, скорее всего, на obd2, дело в том, что эбу на bmw, чтобы не дать проблемы должны быть обильно выше 12в во время операции, как только он падает риск становится высоким, и , собственно, блок становится уверенностью.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    первая ошибка, что вы сделали, это использовать kess изменения диод, то изменить это просто временная мера, чтобы поверить, что это работает, но этой серии нужен костюм ряд изменений hw, второй перепрограммировать машину без аккумулятора с прикрепленной выпрямителя и иметь почувствуете напряжение ниже 12в, я думаю, что в этот момент вы должны сделать чтение в bdm и увидеть то, что вы испоганили и восстановить его, помогая с файлом ори, что ты читал, помните, что в bmw также если вы обнаружите файл с же номера sw вы можете иметь sw отличается в интерьере, если у вас нет опыта и оборудования, вы должны найти кого-то рядом с вами, он знает лучше.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Спасибо за ответы.
    Итак, карту я хотел его взять, но тоже не то бд?
    Я нашел в сети официальный диагноз bmw inpa dis edibas sss то есть полной вы говорите, что будет работать?
    Для речи хорошо, какая по-вашему лучше? То, dimsport ?

С уважением.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Я хотел сказать, mpps не карту (по вине корректора)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Эти блокируют часто и с удовольствием, в бд, и с помощью различных инструментов.... нет даже записи после стирания флеш-памяти!
    Говорят, что должны быть написаны в 14В... можешь попробовать поднять напряжение и посмотреть, если вы можете взять его с recovery.... но я сомневаюсь....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Когда у меня с собой оборудование bdm использование одной пары проводов, который подключить на другой машине, в движении до 1500 оборотов и с простым mpps V12 ( в алюминиевой коробке ) читаю и пишу bmw ни разу не было проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Если вы сделать некоторые исследования, однако, видите, что EDC16C35 отсутствие отсутствие отсутствие заблокированных на запись из бд есть и течения, и все точно так же (после стирания flash).
    По-моему это не проблема питания, но стабильность связи. Говорят, что часто он охотно эти ecu блокируют даже в BMW во время обновления sw официальной.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Итак, я говорю вам, что теперь я разобрал ECU
    и я открыл ее, но теперь я застрял, потому что не знаю, что делать,
    т. е. я пытался сделать ссылку в boot mode, т. е.
    боюсь, что цветные провода на контактах (я нашел распиновка)
    хотя я не знаю, если эта процедура, необходимая для восстановления эбу
    и потому, что с kess V2 я протоколы заблокированы (те из бд идут)
    и все работает через obd.

Что я могу сделать?

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Обновление: я нашел выпрямителя, что может быть напряжение между 15 и 16 V как вы думаете, если снова подсоедините эбу и снова с функцией recovery kess с помощью бд, могу что-то сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    15 16V слишком много! Оставайтесь на 14-14,4 в, если вы хотите попробовать восстановление бд.
    Или если нет, нужно читать в bdm с специальный инструмент (kess не хорошо).

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •