первая ошибка, что вы сделали, это использовать kess изменения диод, то изменить это просто временная мера, чтобы поверить, что это работает, но этой серии нужен костюм ряд изменений hw, второй перепрограммировать машину без аккумулятора с прикрепленной выпрямителя и иметь почувствуете напряжение ниже 12в, я думаю, что в этот момент вы должны сделать чтение в bdm и увидеть то, что вы испоганили и восстановить его, помогая с файлом ори, что ты читал, помните, что в bmw также если вы обнаружите файл с же номера sw вы можете иметь sw отличается в интерьере, если у вас нет опыта и оборудования, вы должны найти кого-то рядом с вами, он знает лучше.
уго ---- президент A.E.P.
Спасибо за ответы.
Итак, карту я хотел его взять, но тоже не то бд?
Я нашел в сети официальный диагноз bmw inpa dis edibas sss то есть полной вы говорите, что будет работать?
Для речи хорошо, какая по-вашему лучше? То, dimsport ?
С уважением.
Я хотел сказать, mpps не карту (по вине корректора)
Эти блокируют часто и с удовольствием, в бд, и с помощью различных инструментов.... нет даже записи после стирания флеш-памяти!
Говорят, что должны быть написаны в 14В... можешь попробовать поднять напряжение и посмотреть, если вы можете взять его с recovery.... но я сомневаюсь....
Когда у меня с собой оборудование bdm использование одной пары проводов, который подключить на другой машине, в движении до 1500 оборотов и с простым mpps V12 ( в алюминиевой коробке ) читаю и пишу bmw ни разу не было проблем.
Если вы сделать некоторые исследования, однако, видите, что EDC16C35 отсутствие отсутствие отсутствие заблокированных на запись из бд есть и течения, и все точно так же (после стирания flash).
По-моему это не проблема питания, но стабильность связи. Говорят, что часто он охотно эти ecu блокируют даже в BMW во время обновления sw официальной.
Итак, я говорю вам, что теперь я разобрал ECU
и я открыл ее, но теперь я застрял, потому что не знаю, что делать,
т. е. я пытался сделать ссылку в boot mode, т. е.
боюсь, что цветные провода на контактах (я нашел распиновка)
хотя я не знаю, если эта процедура, необходимая для восстановления эбу
и потому, что с kess V2 я протоколы заблокированы (те из бд идут)
и все работает через obd.
Что я могу сделать?
Обновление: я нашел выпрямителя, что может быть напряжение между 15 и 16 V как вы думаете, если снова подсоедините эбу и снова с функцией recovery kess с помощью бд, могу что-то сделать?
15 16V слишком много! Оставайтесь на 14-14,4 в, если вы хотите попробовать восстановление бд.
Или если нет, нужно читать в bdm с специальный инструмент (kess не хорошо).