Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Проблема в том, что я не файлы мне на писать на новой,мне пришлось открыть его и прочитать ее в bdm,что если возможно, я хотел бы сделать, как последнее средство,
    не есть альтернатива'

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Проблема не не dpf или dpf, ecu, такие же, формирует только sw; ваша проблема и что вы хотите собрать hw04p на hw03p, и вы не можете, не partirá никогда, завтра как раз у меня мало времени, я и sw 90 л. с., без dpf для hw03p, что для hw04p так ты развлекаешься на репетицию.
    Здравствуйте,посмотрите, в настоящее время доказательств, я сделал тото,но все пошло не так,спасибо заранее, если места программы, но не могу скачать, потому что я не достаточно
    активные сообщения.
    Вопрос,но если я смогу найти полный beckup блока управления равна моей оригинальной,scodifica eeprom решить?

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Нет, помимо резервной копии нужно найти hw03p, scodifica, который работает на 100% - это в flash, на некоторых версиях sw, если scodifica eeprom не часть.
    Тогда я хочу попробовать!!!
    Теперь я нахожу с HW-03, и я стараюсь,если мне нужно, я чувствую.
    А пока Спасибо за помощь.
    Привет.

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    В hw03p вы можете найти на пункте классический, panda gp с 2006 по 2009 год, и 75, что 90.
    Путем проб и ошибок вы узнаете.
    Поэтому не обязательно, что это на 90 л. с.,главное, что это 6F3 HW 03 если я правильно понял.

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Да, я уже говорил тебе, marelli характерны только для аппаратного обеспечения, как программного обеспечения, вы можете загрузить то, что вы хотите.

Если ваш в это hw03p вы можете поставить только одну hw03p, не имеет значения, если 75, 90, с dpf или без, главное, что это hw03p, то для обеспечения нагрузки то, что вам нужно.

Для того, чтобы понять, с 2006 по 2008 fiat на автомобилизации 1.3 установил только hw03p, в зависимости от мощности и наличия dpf, они загружены sw специально, но ecu идентична для всех моделей.
    С 2008 по 2011 год они установлены только hw04p.
    Ок, замечательно,и спасибо за ясный ответ.
    Привет.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •