Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 53

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Ок, ясно,в ****llo attrezatura есть вы хотите, если система бд, если один bdm для всех эбу, в частности для edc17, которые имеют эту систему анти-тюнинг, которые должны быть сделаны в bdm ок, а что вы думаете, размер спорт мне предложили бы Гением, если их bdm, однако их стоимость намного выше, чем планер ( хотя они тоже не подарок)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    в любом случае начните с правой ноги, если с гений, что alientech. я вам рекомендую в любом случае инструмент, который позволяет сделать bakup ,даже если последовательный порт (obd) - это удобство
    но может иметь свои риски.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    спасибо obd75 я мог бы объяснить лучше речь bakup,я думаю, что это разница из бд или bdm, если эбу зависает, а я не bakup и вы хотите восстановить его в bdm, я не могу сделать больше ничего, потому что bakup в бд отличается от той, в bdm, я думаю, как так? а alietech назад bakup с kess и ktag?,и я пользуюсь этой возможностью, чтобы попросить отличие между jtag и ktag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    спасибо obd75 я мог бы объяснить лучше речь bakup,я думаю, что это разница из бд или bdm, если эбу зависает, а я не bakup и вы хотите восстановить его в bdm, я не могу сделать больше ничего, потому что bakup в бд отличается от той, в bdm, я думаю, как так? а alietech назад bakup с kess и ktag?,и я пользуюсь этой возможностью, чтобы попросить отличие между jtag и ktag
    Много раз случается, даже с mpps, что блоки ecu, но есть возможность "заставить" запись и съемки.
    Конечно, работая в bdm писать результат на flash, так что вы не волнуйтесь о каких-либо протоколов из письма видно, что в bdm-это точка.точка, в то время как с obd точки.iso.точка.
    http://www.professionalchiptuning.ne...hp?t-2547.html
    здесь у вас разница между jtag и ktag
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    На вопрос резервного копирования в бд можно сделать только флеш, в то время как в bdm сохранить все накопители flash e2p и eprom

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    спасибо tranky,но я действительно новичок, потому что не знаю, что я-флэш e2p и eprom в эбу, я думал, что это была только память кто мне может объяснить теперь

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    спасибо tranky,но я действительно новичок, потому что не знаю, что я-флэш e2p и eprom в эбу, я думал, что это была только память кто мне может объяснить теперь
    Тихо.. не знаю, если у тебя навыки на ПК.. речь примерно похож..
    Прилагаю руководство, внимательно прочитать исключительно для того, чтобы понять, о чем вы говорите.. не надо изучать в памяти видел, что он может только то, что тебе больше путаницы, чем другое..
    Appunti_di_elaborazione_elettronica.zip
    Хорошее чтение

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Так, для индикации говорю тебе:
    Флэш-память "летучие" ecu, который содержит информацию схема грузового автомобиля
    Eprom содержит программное обеспечение, где вращаются информацию, которая вызывает вспышки
    e2prom содержит коды, например: код ключ - коды форсунок - и т. д...и т. д...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я вижу, что вы получили исчерпывающие ответы ....

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    прости, друг, если я прошел под кривой, но я haysbert inside!

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •