отключить батарею, не нужно ничего
и ******* при записи eeprom, что вы отключите батарею ты не сбрасывает я не знаю, кто вам сказал, чтобы сделать, но это не так
отключить батарею, не нужно ничего
и ******* при записи eeprom, что вы отключите батарею ты не сбрасывает я не знаю, кто вам сказал, чтобы сделать, но это не так
я на этом форуме я пользователь начинающий, потому что рассчитывается на основе сообщений,
но перейти спокойно на то, что вам или сказал ок
привет нино ebc16c8 HW0281010986 SW367332
Привет, этот блок управления альфа и edc16c8 140HP должны поставить номер sw, потому что есть разное с тем же номером Hw...
вот тебе Альфа 156 1.9 JTD HW0281010986 SW367332
когда такие вещи случаются, иногда удается восстановить с помощью recovery, но почти всегда, надо делать, как сказал NinoEcu, полное резервное копирование с scodifica частично, и вы снова в седле, затем сделайте приспособления на случае и вы должны решить.
уго ---- президент A.E.P.
спасибо, нино, даже если я не могу скачать как только я вернусь домой из выездную разбираю и читаю в bdm
всем привет наконец-то сегодня утром у меня было время, чтобы прочитать мою edc16 с8 альфа 156 jtd 16v 103kw в BDM с galletto v54 прилагаю файл дайте мне руку, чтобы разблокировать
Но можете ли вы сделать диагностику на эбу двигателя? Я не хочу, ecu, если его выключить из-за недостатка питания или еще хуже сгорела.
От матфея