Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 12 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    здравствуйте, проблема переключения передач и был установлен диск сцепления на оборотной стороне,я разобрал коробку передач и положил в место для работы передач, теперь все в порядке.Однако проблема есть сейчас, и что так как сделал карту в блок управления двигателем, коробкой передач, как это делает 5/6 кругов идет в блок часть электрогидравлической, что выталкивал масло tc.или нашли масло с точки характерный выше, так же удается сделать несколько кругов в более

на мой вопрос, и это блок управления двигателем вы можете изменить параметры,а параметры передач, что вы можете сделать?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-10-2016 к 16:58

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал молния Visualizza Messaggio
    Привет всем , я принесу вам некоторые обновления,клиент переустановил снова кэт и опустил немного мощности автомобиль идет достаточно хорошо ,проблема утечки масла из группы, тк она растягивается ,проблема, назад, после многих кругов.между тем или нашли также масла с температурой кипения выше .shell spirax atf 6s.
    Но блок управления коробкой передач вы может обработать его ? Для того, чтобы убедиться, что не идет в кризис?
    привет, молния, как ты знаешь, я не специалист по механике, но страстный и не в течение абсолютно в технической части.
    я видел, как взорвались курса tct и вижу, например, что vw на крышке устанавливает виды вентиляции, что из того, что я понял, служит для того, чтобы на высоких оборотах в присутствии слишком много масла может выходить, но не только.
    классических автомобилей, многие, собирая эту систему, чтобы убедиться, что внутри даже если ****llo и правильно, вы создаете давление вакуума внутренней, и в этом случае после нескольких оборотов давление и так высокое, что выплевывает, может быть, где-то сальник, что не хорошо, чтобы потом травить....
    я не хотел бы, что собаки, что год сделал изменения, мы ставим на обмен шапка классика вызывает эту проблему, и власть не беспокоиться.
    факт потери мне кажется, проблема больше механический и электронный!.....
    а если я говорю, c...тебя резня .

я забыл, я взял на себя труд в один момент времени, искать инструкции по установке, чтобы этот обмен, и абсурдно, что работа так важно, я установила сцепления наоборот, я в поисках работы, которые легко проверить даже 10 раз, если это необходимо, и если вы все еще не убежден, после репетиции проверю еще!....в механике не говорить!....есть не мало танец, я не думаю, что с 500€ делаешь что-то в этом роде.
    мне кажется странным, что зарегистрирован он не замечал этих недостатков!....мач
    Последний раз редактировалось admin; 17-10-2016 к 12:52

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •