Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не для того, чтобы поставить под сомнение вашу работу, но положите его schedino адаптер в правильном направлении и еды, в общем, все подключение сделано правильно?, почту фотографию или два, которые мы контролируем, вы никогда не знаете.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    Попробуйте выбрать 5в на экране крана.
    Меня иногда получалось так

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Перепробовал все, что возможно, ссылка все та же, что я использовал в других edc16, что является уникальным. Я сделал через несколько дней одно edc16c34 всегда так же, и прочитала его в первый выстрел. Что ecu там были, конечно, проблемы в дверь bdm, я не знаю, что природа. Дело в том, что я оставил, чтобы не создать дополнительные проблемы. Зная, что не идет в bdm, я не доверял даже сделать ее в последовательный. То, что было сделано в корее, может что-то значить? Может, своего рода защита?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    привет errecinque ты правильно сделал, что отпустил,тот или bdm, или в противном случае я бы не доверял в последовательный,я сделал 5-6 месяцев назад, и я говорю, что прежде, чем идти в bdm, я ощутил в последовательный,петушок давал ошибку и kess, после многочисленных испытаний к прочитал,так решил, что лучше в bdm

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    сделанные различные и никогда не было проблем,но я могу сказать, что один мой друг сумел сжечь порт bdm, подключив плохо schedino но ecu заводился спокойно и хорошо.переназначен, а также в последовательный и нет проблем...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    сделанные различные и никогда не было проблем,но я могу сказать, что один мой друг сумел сжечь порт bdm, подключив плохо schedino но ecu заводился спокойно и хорошо.переназначен, а также в последовательный и нет проблем...
    Schedino я положил его право, потому что всегда проверять, прежде чем положить его на площадках, что 12в были в нужном месте. что я заметил, что с тестером давал непрерывности сухой между gnd и два других смол, что в ecu, что я сделал после они вместо того, чтобы значение сопротивления.

НОВИЧОК L'avatar di ringo
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Здравствуйте, я новый на форуме, вы говорите о Петушок клон конечно !!!!!!!!!!!!! Петушок официальный Opel делает без малейших проблем, и те, что я получил, чтобы проверить все двери......

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •