Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 65

Обсуждение: DEFAP 500 1.3 MULTIJET 75cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    Тем временем начинается купить инструмент kess и jtag)
    Не даты информация неточная, что его смущает, если он в начале......Kess ок, но jtag-это метод чтения не инструмент. то Ktag и, если хотите, чтобы оборудование многоцелевого должен купить оба.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Не даты информация неточная, что его смущает, если он в начале......Kess ок, но jtag-это метод чтения не инструмент. то Ktag и, если хотите, чтобы оборудование многоцелевого должен купить оба.
    Вы извините меня, я в замешательстве, я был неправ, писать..
    однако с этими инструментами, начните возникнут серьезные проблемы в этом мире очень интересно и всегда будет там учиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Ок, ребята, я вижу, что вы очень доступны,и я благодарю вас за это очень.
    От того, что я понял, проблема более большим является beckup, которая будет служить в случае, если что-то пошло не так......я говорю, хорошо?
    Что касается kess с тем, могу с разъем obd читать/писать мой ecu???
    Если вы, используя услуги онлайн, я смог завершить работу?
    На ноутбуке у меня ecm titanium 1.61 может быть полезно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    тогда я отвечаю состоянии:
    -резервного копирования вам полезно, если запись не удастся
    -k**s obd тебя читает и пишет, как я уже сказал, до двух типов ecu (если, конечно, внутри есть оригинальный файл)почему не читает ecu, но назад для чтения, виртуальная
    -интернет-сервис, вы делает редактирование файла, что вы будете писать в ecu
    -ecm tita sw, редактировать карты,может быть полезным в modificarti файл, только если вы знаете, в районах на ощупь,

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    тогда я отвечаю состоянии:
    -резервного копирования вам полезно, если запись не удастся
    -k**s obd тебя читает и пишет, как я уже сказал, до двух типов ecu (если, конечно, внутри есть оригинальный файл)почему не читает ecu, но назад для чтения, виртуальная
    -интернет-сервис, вы делает редактирование файла, что вы будете писать в ecu
    -ecm tita sw, редактировать карты,может быть полезным в modificarti файл, только если вы знаете, в районах на ощупь,
    Но в теории, исходный файл должен он, в базе данных программного обеспечения k**s.... или говорю stupidata?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, исходный файл не находитесь ни на kess ни на другие hw, в любом случае находятся в банке данных.
    Если вас интересует продам galletto v54 новая, ( есть мой пост в разделе продам ) читайте и пишите спокойно.,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    Привет, исходный файл не находитесь ни на kess ни на другие hw, в любом случае находятся в банке данных.
    Если вас интересует продам galletto v54 новая, ( есть мой пост в разделе продам ) читайте и пишите спокойно.,
    Мне кажется....как петух, что kess они в sw банк данных, файлов, что в это время делать id ecu, если имеется вам возвращает чтения, виртуальная.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал pippne65 Visualizza Messaggio
    Привет всем,я собираюсь удалить блок управления fap и egr от вышеуказанного автомобиля.
    Поэтому, будучи на самой ранней оружия, прошу помощи у более опытных на материалы.
    В cinquino он на эбу marelli mjd 8df.c2
    Спасибо!!!
    вы должны практиковать с эбу от кражи со взломом и не от вашей машины, если вы находитесь в ранней оружие...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    вы должны практиковать с эбу от кражи со взломом и не от вашей машины, если вы находитесь в ранней оружие...
    однако, в вашей машине вы можете делать какие-либо доказательства, что вы хотите, и вы заметите, лучше всего различия и, если вы должны сделать некоторые повреждения в конце концов и ваши..
    я так думаю

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    однако, в вашей машине вы можете делать какие-либо доказательства, что вы хотите, и вы заметите, лучше всего различия и, если вы должны сделать некоторые повреждения в конце концов и ваши..
    я так думаю
    Это правда, но я считаю, что лучше потратить несколько евро на эбу от кражи со взломом(погрузчик) от нас доказательств, что встретиться с машину жены на стоянке в гараже и ecu умершего.

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •