Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Обсуждение: далее я dpf

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет Искра, я подтверждаю, сколько уже? сказал Giarras и добавляю:
    - Если убрать fap физически не удалить его из блока управления (непосредственно или через эмулятор), риски, что эбу ни в recovery, почему? датчики по течению и вверх по течению от dpf не обнаруживают разницы давления, то эбу показывает, что c'? ненормальность в dpf.
    В случаино случае, что автомобиль функции, несмотря на удаление dpf, проблема в вас представит почти наверняка в первой регенерации.
    - Если вы, вместо того, dpf, от эбу, но не физически из автомобиля, это будет постепенно к забиваться, пока не превратился в заглушку на трубу: я оставляю себе представить последствия...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Тоскана
    каждая машина имеет свою историю, если, например, 500 dpf включен в ecu, но трубка уже удален, просто горит, после 5 минут я начинаю' регенерировать, пусть сосет, puntoevo 1.6 mjet машина в recovery легкий, более 3000rpm не делал... так что меняется от автомобиля к автомобилю худшее, что может понадобится ? восстановление... в риске лучше снять dpf от ecu пока есть труба sutto, а затем поднять его, в зависимости от ваших потребностей, которые мы уже изучили.
    Я думаю, что машина не для себя, но и ? работу делать для другого...

НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Ок, ребята, очень хорошо
    Я ? теперь ясно, что я должен попытаться сделать правила современного
    Большое спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет искра, даже на моей машине ? был факт вмешательства похожие одновременно (как аппаратного, так и программного обеспечения), и у меня не было еще проблем fap.
    Насколько это касается вас, если вы не можете сделать это одновременно, старайтесь делать это как можно раньше, не думаю, что вы должны были бы неприятности круговой 1 день или 2, только с помощью изменения программного обеспечения; не более не восстанавливает и не recovery.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, совет мой, как уже говорил, и что делать работу вместе, как жесткие, мягкие и лучшее решение...с уважением

Дата Регистрации
    Sep 2012
    спасибо
    процедура теперь я ? ясно
    теперь я должен найти старый dpf металлолом

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ну в самом деле, если ваш dpf и в хорошем состоянии было бы жаль его очистить,если у вас нет вопросов, для рассмотрения, вы можете вывести трубы прямо в замене на ваш dpf или последним и, по мне, лучшее решение приобрести dpf устал сливать.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    ну в самом деле, если ваш dpf и в хорошем состоянии было бы жаль его очистить,если у вас нет вопросов, для рассмотрения, вы можете вывести трубы прямо в замене на ваш dpf или последним и, по мне, лучшее решение приобрести dpf устал сливать.
    ну и зря.... так что, прежде чем стоять забить более 1000 евро dpf нам, я думаю, n'attimino

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вмешаться на dpf исчерпаны ? мое намерение
    Проблема ? найти его

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    можете действовать на свой, так ты не будешь служить?' pi?'.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •