На сколько квадратов у вас riscalato?
На сколько квадратов у вас riscalato?
Не нужно, что riscaliate все столбцы. Рассчитываются сроки, которые нужны для 80mm3 и вы пишете в последнем столбце. В предпоследней скопируйте в размере в размере значения золота для 70mm3 и идите информировать ecu на кривых Вр оси мг, в результате чего в предпоследний бит 7000 и последний-8000. Очевидно, что на все свои карты на оси мг эти все идут изменены, как указано выше и вычисляемые значения по оси Z для 80mm3
Я не понимаю. Нужно изменить только последний столбец?не c, и нужен мод с 50% нагрузки и 1500giri?
Ах, понял!то, что дурак я riscalavo все..например в этом случае edc15c7 последние три столбца, то есть 90 95 100 load идентичны, так что можно оставить, что 90, так что это уже для 70mm3, что 95 75 мм3 и 100 load для 80mm3, то идти на вр в начале, и как говорит r5 изменить последний бит в 80-х, а предпоследний-на 75 и третья-это уже 70! Правильно???так что мне кажется, что имеет смысл
Modificamdo только двух последних столбцов, я думаю, что вы не услышите столько разница в машине
Да, в самом деле, то 80 мм3 вы бы только 100 load уже вы смогли сделать три последних 80 мм3 сделать 75 вместо золотых от 65 и переместить то, что c-это от 70 вместо 60..но так, мне кажется, преувеличены, и странно, потому что, как вы говорите, как правило, вызывая ее процент, начиная be от 1500 в то время как в этом, так бы уже в 900 оборотов..не знаю, я в замешательстве
Ок errecinque вы убедили меня не остается, что попробоватькак только я могу вместо черновика!
Ждем давида, мы видим, что он говорит. Но вы знаете, какое значение поставить, чтобы 80mg?
Мне бы вычислить все значения столбцов, 75 и 80 с пропорции и таким же образом вычислить также, что авансы, безусловно, это так, немного сырой..не знаю!! 80/70=1.14 например: 795×1.14=906 сша делают то же самое, на авансы, которые произойдут за пределами 3 градуса примерно, учитывая, что один должен быть 43, но это с rail-1350 поднимая rail будет служить меньше, чем заранее..я не знаю, это то, что я хотел бы думать, конечно, будет формула, которая упрощает все, или, может быть, мои рассуждения назад вода со всех сторон!