Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы имели честь быть свидетелями Мастер
    но, что вы говорите, пять?? я просто парень, энтузиаст, как и вы, который пытается научиться....я совсем не чувствую, мастер..
    и потому, что в этой области вы никогда не прекращайте учиться и люди, moolto более подготовленные мной ни много...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы, оказывается, даже мне...в практике от того, что я понял, между форсунок edc15 и форсунок edc16 меняются в ecu карты, СИГНАЛ то есть beginnig Injection Point...практически карты с точкой начала впрыска не авансы внимания..
    практически(извините за повторение слов) между момент, в котором ecu управляет, чтобы открыть инжектор, и фактическое начало впрыска есть определенный промежуток времени, что, видимо, смена форсунок и inietori и, конечно же, ecu de ecu...su в BKC-105л.с, которой давно у меня установлены форсунки ARL меня бывало, что в диагнозе я исправление оборудования впрыска страшно, даже если форсунки были в порядке...так как я не смог найти тех карты на edc15, чтобы потом их можно было адаптировать к edc16...я предпочел смонтировать мельницы тонкого помола СВМ на инжекторах BKC..не дают же iq из первых из-за различной степени в насосе, но приближаются очень...если хотите, чтобы о ваших БММ, вы можете установить распылители dei F. lli Bosio, или вы можете связаться с Firad...для tdi pd имеют различные размеры...я вам совет или bosio power plus 1043, или, если хотите, что то еще ей firad 1043+25%...глаз опасны...в том смысле, что если вы не правильно отображается и внимательно следит, чтобы egt и легко, что sciolgli-то coolettore/турбины, как минимум...кроме того, многое зависит от того, кто тебе их тара.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вы, оказывается, даже мне...в практике от того, что я понял, между форсунок edc15 и форсунок edc16 меняются в ecu карты, СИГНАЛ то есть beginnig Injection Point...практически карты с точкой начала впрыска не авансы внимания..
    практически(извините за повторение слов) между момент, в котором ecu управляет, чтобы открыть инжектор, и фактическое начало впрыска есть определенный промежуток времени, что, видимо, смена форсунок и inietori и, конечно же, ecu de ecu...su в BKC-105л.с, которой давно у меня установлены форсунки ARL меня бывало, что в диагнозе я исправление оборудования впрыска страшно, даже если форсунки были в порядке...так как я не смог найти тех карты на edc15, чтобы потом их можно было адаптировать к edc16...я предпочел смонтировать мельницы тонкого помола СВМ на инжекторах BKC..не дают же iq из первых из-за различной степени в насосе, но приближаются очень...если хотите, чтобы о ваших БММ, вы можете установить распылители dei F. lli Bosio, или вы можете связаться с Firad...для tdi pd имеют различные размеры...я вам совет или bosio power plus 1043, или, если хотите, что то еще ей firad 1043+25%...глаз опасны...в том смысле, что если вы не правильно отображается и внимательно следит, чтобы egt и легко, что sciolgli-то coolettore/турбины, как минимум...кроме того, многое зависит от того, кто тебе их тара.
    но изменение на обмен форсунок я сделал на машину некоего александра? аббревиатура двигателя не знаю, cupra евро-4, мне он сказал, что Александр (пастор) несовместимости инжекторов arl на edc16!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ты еще не Antony..на этот раз ты хуже...во всем мире...
    педаль, что вы хотите придать? если не знаешь, то и я скажу свой ecu и программирование, чтобы придать до 65 дизельного топлива с модом сведения....хотя я заметил, что эти ecu идут лучше с мод обманул...я, однако, использую метод "гибрид" в любом случае посмотри на карту нм на iq и подсчитать, сколько пар вам нужно для того, чтобы придать tot iq дизельного топлива через педаль я лучше, чем вы должны требовать..это сделал ты так, что и на других картах, если вы хотите придать 60mg например, нужно сделать так, что ecu не ограничивает это iq...это не трудно...turbo осторожны, что вы идете в recovery, потому что вы не коснулись одного бита boost ограничения от а до 1620 мм рт ст..
    для жизни нужно рассчитать точно, сколько длится инъекции и видеть, на сколько градусов ты за пмс...
    если это газ из немного заранее, куда нужно...глаза, однако, я никогда не хожу более чем на полтора градуса с 60 дизельного топлива...
    делай заново

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •