этот тип ремонта не имеет ничего общего с фирмами из тобой упомянутых, здесь это вмешаться на гв и перенастроить все, что вам нужно сделать, ты sall'авто после монтажа шт капитальный ремонт.
этот тип ремонта не имеет ничего общего с фирмами из тобой упомянутых, здесь это вмешаться на гв и перенастроить все, что вам нужно сделать, ты sall'авто после монтажа шт капитальный ремонт.
уго ---- президент A.E.P.
Спасибо за ответ,для intrapendere этот вид деятельности, ремонт блоков управления, откуда вы?компании из мной названных делают только исключительно обработки.
привет всем,клиент мне сообщает эбу, капитальный ремонт, установленный адаптирована и испытана.значение расхода воздуха, теперь маркировка 2.98 3.00,перед обслуживанием всегда был 0.я ехал вдоль машины и жидкости работает хорошо,и было сделано, резка, очистка форсунок и топливный фильтр, а замена термостата.клиент мне сказал, что год изменился кристаллы,и была приспособлена с корпуса дроссельной заслонки .кого-то процедура ремонта этот блок?Спрашиваю у более опытных ,но техник, который ремонтирует эбу опирается на помощь компании тип alientch размер спорт и т. д. и т. д.?,или есть и другие компании, которые делают только эти типы вмешательств?и какое оборудование нужно?