так что все в порядке?
так что все в порядке?
я бы сказал, что да.
уго ---- президент A.E.P.
ок!по-твоему, это нормально, что назад работать на 20%??кажется, что не будет полностью заблокирован команду, но что будет parzializzata!!!!!
в начальной стадии источник в диагностике команда вся работает на 80% все закрыто, 5% теперь с мод, фазы впрыска, работает 5% и 20% казалось бы, что лампа не горит, но для меня это не нормально!
Чтобы быть спокойным возьмите шарик из подшипника подходящего размера и вставьте ее в трубы, привод EGR, чтобы закрыть его на 100%
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
привет cinqueturbo и спасибо за совет так и сделаю, как только можно!!но так это нормально, это работа на edc15p??
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
и это странно, потому что все клапаны egr, которые или отключен доля в диагностике и осталась всегда фиксированной в этом нет!!!но и это стригущий лишай моя, потому что клиент я слышал, сегодня он сказал, что это нормально, и индикатор не загорается больше.
а edc15p 90cv и в первый раз, что я, случается, так что я не знаю, если это нормально так или нет!!!