-
x carlo abarth автомобиль был клиент, который пришел, чтобы сделать квитанцию, и я видел, что номера не quadravano.
-
привет всем спасибо, что ответили мне.
автомобиль Giulietta 2.0 jtd ,некоторое время мне было разъяснено, что с данными, которые есть в приложениях вы могли определить, сколько километров он сделал автомобиль,автомобиль-это объект был porsche.я знаю ,если работа сделана хорошо, ничего не видно.хотя мне и довелось часто видеть на км расширены в щиток приборов и блок управления двигателем,но с параметрами, не приведены в соответствие, что касается управления регенерации dpf ,и деградации масла в двигателе,цифры придуманы, и их вы можете выяснить, в + или -, если были затронуты км.
-
Ты права, конечно, не могут сделать все хорошо, поэтому количество бетона , замена масла не придают квадратную форму с км автомобиля.
-
от данных из бетона вы можете выяснить что-то,но иметь данные в руке и удастся interprettare и всегда уверенность.поэтому даже не читая карту, не удается установить, сколько км в автомобиль.
-
надлежит оценить ситуацию смотрят: ручка из марси,педали, износ ключи и т. д
-
Здравствуйте, конечно, вы сделаете идея,но мой пост касался данных точные времена жизни eprom и ценности, которые я не помню, играет хорошо, эти значения вы уверены, что вы сделаете идея хорошо presisa, эти значения, чтобы понять их, нужен техник, который тебе объясняет их, если нет-числа целей для себя.
-
Существует способ точного и также достаточно сложно для того, чтобы привести автомобиль к км те же, что прежде, чем сделать остановку.. Но, к сожалению, не знаю.. Даже если кто-то что-то знает, дайте мне знать, видел, что также влияет на меня
-
x эт как сказать, что на 16000 примерно
-
Я заявляю, что я не могу вэд вложения, так как я не могу еще скачать. Однако, как правило, в зависимости от инструментов, которые вы используете, вы можете положить руки на регенерации и деградации масла, и изменять их по вашему желанию, вы даже можете сбросить количество купонов. Затем сек меня это не возможно, как только вы сделаны, вы можете вэд фактические km. Единственный и обратиться в Альфа-исторический купонов, из их вы можете выяснить что-то.
-
привет, как раз говорил, эти параметры, по-моему читая их правильно и интерпретировать их вы можете выяснить, сколько км в автомобиль.но мы, однако, хочет душа пиа, который говорит нам, как их интерпретировать.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума