Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Обсуждение: теплый старт гольф 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Извините... потому что менять стартер...? не знаю как на 5 но на 4 был проблемой карте теплый старт!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    никто не сказал менять стартер....тест карту, конечно, решить.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    как заменить двигатель, что батарея решит проблему, или лучше бродит, на самом деле проблема исчезает, потому что они увеличивают оборотов стартера. с картой или модуль увеличивают впрыска при запуске, и, как правило, является окончательным решением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    В большинстве случаев я установил карту.....sostiture электродвигатель + батарея усиленная решить только на короткое время (личный опыт) так что, по мне, правильно было бы попробовать карту если я не решить все надели на изменение электродвигателя....конечно, мы должны иметь аккумулятор effeciente....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я думал, что проблема была не в двигатель, а датчик температуры, по крайней мере, на 5. Это происходило, потому что датчик не позволял к машине, чтобы сделать стартера, если не складывать об/мин электродвигателя, то кто-то заменял двигатель, чтобы иметь больше оборотов стартера. Хотя, что я знаю, вопрос всегда был датчик, а затем на карту, а не моторы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    в любом случае мыть и смазку, не мешало бы на скутере, как правило, я это делаю всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    обычно он ставит relais что же, жарко мне ложным, датчик температуры, температура от ты управлять свечами накаливания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал франк-электрический Visualizza Messaggio
    обычно он ставит relais что же, жарко мне ложным, датчик температуры, температура от ты управлять свечами накаливания
    На самом деле вы идете, чтобы возместить чтение датчика температуры воды,
    но это не привод свечей, чтобы лучше двигатель
    вмешивается стратегия и холодный старт увидел, что на мгновение в стадии стартера с модулем смещается датчик темп.
    и нам в карте и то, что мы делаем, мы идем в нажмите на карту и горячий старт "кто-то предпочитает скопировать, что в холодный в теплый"
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Но в конце концов вы решили карту? Или это скутер? Извините за вопрос, но я сделал это потому, что, если случится кто-то из нас в курсе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    с картой

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения