Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 48

Обсуждение: Alfa 147 ошибка P0091

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Прости, но если карту ори не у вас проблемы, не думаю, что это механическая проблема, но более карту... С меня покрывает карту, сообщает ори все prex rail и посмотреть, если это делает та же проблема...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    привет tranky, что насос монтируется вашего 147? cp1H R60? R65? эти насосы на 147 они делают небольшие отстой, я не могу сказать вам, почему, те же насосы на 159,croma,G. punto,bravo,etc...1,9 120cv не дают проблем не знаю...
    если вам нужно заменить я вам рекомендую идти напрямую с насоса 2,4 cp1H R70 или можете отремонтировать ваш, установив кулачок и насосные 2,4 в, однако, мы хотим хорошо pompista и немного гроши...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    привет tranky, что насос монтируется вашего 147? cp1H R60? R65? эти насосы на 147 они делают небольшие отстой, я не могу сказать вам, почему, те же насосы на 159,croma,G. punto,bravo,etc...1,9 120cv не дают проблем не знаю...
    если вам нужно заменить я вам рекомендую идти напрямую с насоса 2,4 cp1H R70 или можете отремонтировать ваш, установив кулачок и насосные 2,4 в, однако, мы хотим хорошо pompista и немного гроши...
    Денег у меня практически НОЛЬ, у меня есть друг, alfista/румынский с насосов автомобиля, который разрушил, всегда 147, но до издания и должны быть совместимы..
    Завтра макс в субботу попробую заменить и посмотреть, если я могу исправить видел, что вы платите в карты, что я делаю каждый раз на GT..
    Стоит машина родилась везет а.. из года в год я делал все:
    Купон, распределение, насос, сцепление, пружины и поршни (trimmed-3 см видел, что стоило, как в ори), блок управления, форсунки, шины, задняя дверь, диски тормозные...
    Если бы я его покупал ежемесячно на куски, я бы и собираться спокойно и все части, что курс месяц за месяцем...
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не, это так, уолтер, когда вы делаете карту все, система впрыска, насос-форсунок и регуляторов, неизбежно выходит на работу больше акцентируя, возможно, проблемы, которые в оригинале не у вас (пока) но в любом случае есть, и, как уже сказали, насосов AT у этих машин проблем они дадут по своему желанию", следовательно, даже поставив золотых rail проблему он останется, хороший насос переработан и должен вернуться, все ок.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    К сожалению, я должен дать правы, ugoboss (неохотно видели, что я плачу я), но любую карту, до сих пор, учитывая, что вопрос, даже самый глупый с шагом смешно.. И я плачу!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Да, к сожалению, каждый автомобиль имеет свою magagna!! Мне странно, искренне, потому что первое, что делают эти насосы источать дизель, то их, понимаешь, что что-то идет не так. Потом я вам скажу, у меня 147-я тоже, извини, если я неуравновешенный, тебе в карту, и что на меня была проблема, что если я преувеличиваю, с prex rail идет восстановление. Тогда, если я не понял, у вас уже есть вторая серия, если это 150cv такой же насос от 2.4 мне было странно все их

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет,
    извините, если я не писал новости, но временный запрет мне трудно было зарегистрироваться: помогите сайт... (no comment).
    Я заменил насос, дизель с alfa 147, же модель моей и.. tadààààà !! Же проблема, и я вышел P0092.
    Я читал, что насос внутри имеет filtrino и в трубке помещен снижение (брэд перфорированная), который ограничивает поток.. я еще Не подтвержден, но может быть проблема в этом, видя, что низкое давление у меня чистый, высокого давления заменен, а мне ошибка еще ?
    Меньше, чем прежде, но в конце концов уходит.. а тем временем я отключил DTC 0091, по крайней мере, я не должен выключить машину и восстанавливается (не всегда) через некоторое время не стрелять, и сейчас, похоже, взять p0092 (не знаю, почему я вышла после замены насоса и открутить, чтобы riavvitamento фильтра медленно, что он распыляется, как RoccoSiffredi..)
    В субботу я стараюсь, и я дам вам знать, в то время как я принимаю любые советы.
    Благодаря 1к!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок, я вижу, что вы это вы принимаете спокойно ремонт.. дайте нам знать, мы с нетерпением результат.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    tranky датчик на рейку ты проверил?на stilo jtd у меня была похожая проблема, проявляющаяся эпизодически, и проблема была их...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Обновление..
    Я поменял практически все.. и TADAAAA.. всегда ошибка с отображение rail..
    Если я оставляю карту rail ори и я, остальное не в ошибке..
    Мне сказали (pompista достаточно надежным), что сед насосы не поддерживают более высокие требования в ори.. так что я принять его в (_._)
    Теперь, я так spopositata все карты, кроме той, что rail но мне интересно:
    изменение вр, запросы, пар, дизель.. без изменения карту rail, с какими ограничениями, что встреча?
    Механически-это плохо поэтому я прошу тех, кто знает..
    Честно говоря, теперь у меня есть карта с лимитом сцепления изношена, что я не на коньках, и делает хорошо, но выше 4000rpm вы чувствуете, что не хватает мощности и идет немного в пустоту..
    Может быть, я мог бы moddare другие карты, для тех кругов, но с мод rail пустоту, был преодолен, даже если она в recovery каждый раз...

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •