Прости, но если карту ори не у вас проблемы, не думаю, что это механическая проблема, но более карту... С меня покрывает карту, сообщает ори все prex rail и посмотреть, если это делает та же проблема...
Прости, но если карту ори не у вас проблемы, не думаю, что это механическая проблема, но более карту... С меня покрывает карту, сообщает ори все prex rail и посмотреть, если это делает та же проблема...
привет tranky, что насос монтируется вашего 147? cp1H R60? R65? эти насосы на 147 они делают небольшие отстой, я не могу сказать вам, почему, те же насосы на 159,croma,G. punto,bravo,etc...1,9 120cv не дают проблем не знаю...
если вам нужно заменить я вам рекомендую идти напрямую с насоса 2,4 cp1H R70 или можете отремонтировать ваш, установив кулачок и насосные 2,4 в, однако, мы хотим хорошо pompista и немного гроши...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Денег у меня практически НОЛЬ, у меня есть друг, alfista/румынский с насосов автомобиля, который разрушил, всегда 147, но до издания и должны быть совместимы..
Завтра макс в субботу попробую заменить и посмотреть, если я могу исправить видел, что вы платите в карты, что я делаю каждый раз на GT..
Стоит машина родилась везет а.. из года в год я делал все:
Купон, распределение, насос, сцепление, пружины и поршни (trimmed-3 см видел, что стоило, как в ори), блок управления, форсунки, шины, задняя дверь, диски тормозные...
Если бы я его покупал ежемесячно на куски, я бы и собираться спокойно и все части, что курс месяц за месяцем...
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
не, это так, уолтер, когда вы делаете карту все, система впрыска, насос-форсунок и регуляторов, неизбежно выходит на работу больше акцентируя, возможно, проблемы, которые в оригинале не у вас (пока) но в любом случае есть, и, как уже сказали, насосов AT у этих машин проблем они дадут по своему желанию", следовательно, даже поставив золотых rail проблему он останется, хороший насос переработан и должен вернуться, все ок.
уго ---- президент A.E.P.
К сожалению, я должен дать правы, ugoboss (неохотно видели, что я плачу я), но любую карту, до сих пор, учитывая, что вопрос, даже самый глупый с шагом смешно.. И я плачу!!![]()
Да, к сожалению, каждый автомобиль имеет свою magagna!! Мне странно, искренне, потому что первое, что делают эти насосы источать дизель, то их, понимаешь, что что-то идет не так. Потом я вам скажу, у меня 147-я тоже, извини, если я неуравновешенный, тебе в карту, и что на меня была проблема, что если я преувеличиваю, с prex rail идет восстановление. Тогда, если я не понял, у вас уже есть вторая серия, если это 150cv такой же насос от 2.4 мне было странно все их![]()
Привет,
извините, если я не писал новости, но временный запрет мне трудно было зарегистрироваться: помогите сайт... (no comment).
Я заменил насос, дизель с alfa 147, же модель моей и.. tadààààà !! Же проблема, и я вышел P0092.
Я читал, что насос внутри имеет filtrino и в трубке помещен снижение (брэд перфорированная), который ограничивает поток.. я еще Не подтвержден, но может быть проблема в этом, видя, что низкое давление у меня чистый, высокого давления заменен, а мне ошибка еще ?
Меньше, чем прежде, но в конце концов уходит.. а тем временем я отключил DTC 0091, по крайней мере, я не должен выключить машину и восстанавливается (не всегда) через некоторое время не стрелять, и сейчас, похоже, взять p0092 (не знаю, почему я вышла после замены насоса и открутить, чтобы riavvitamento фильтра медленно, что он распыляется, как RoccoSiffredi..)
В субботу я стараюсь, и я дам вам знать, в то время как я принимаю любые советы.
Благодаря 1к!
Ок, я вижу, что вы это вы принимаете спокойно ремонт.. дайте нам знать, мы с нетерпением результат.....
tranky датчик на рейку ты проверил?на stilo jtd у меня была похожая проблема, проявляющаяся эпизодически, и проблема была их...
Обновление..
Я поменял практически все.. и TADAAAA.. всегда ошибка с отображение rail..
Если я оставляю карту rail ори и я, остальное не в ошибке..
Мне сказали (pompista достаточно надежным), что сед насосы не поддерживают более высокие требования в ори.. так что я принять его в (_._)
Теперь, я так spopositata все карты, кроме той, что rail но мне интересно:
изменение вр, запросы, пар, дизель.. без изменения карту rail, с какими ограничениями, что встреча?
Механически-это плохо поэтому я прошу тех, кто знает..
Честно говоря, теперь у меня есть карта с лимитом сцепления изношена, что я не на коньках, и делает хорошо, но выше 4000rpm вы чувствуете, что не хватает мощности и идет немного в пустоту..
Может быть, я мог бы moddare другие карты, для тех кругов, но с мод rail пустоту, был преодолен, даже если она в recovery каждый раз...