прости, но я думаю, что не тебе решать, если не по правилам, или нет.
прости, но я думаю, что не тебе решать, если не по правилам, или нет.
Тех, кто является причиной его бед плакать, если же.
Я не решал, я просто посоветовал и ваш хороший вкус остаться на базе.
Вы делаете vobis!
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
в любом случае, я думаю, запрещено на любом форуме, который вы уважаете , разместить sw трещины или ссылки открыты для скачивания выше не запрещено, я думаю, что, читая регламент можно прояснить идеи.
уго ---- президент A.E.P.
Я не думаю, что до сих пор мы соблюдали все правила, потому что если бы это было так, никто бы ничего. я серьезный человек и не один из тех, кто хочет файлы или объяснения и убегают, а я если могу помочь, даю без проблем, на самом деле, если нужно, чтобы один из вас программу, я бы прошел спокойно
друг, как ты говоришь, священна, но есть ПРАВИЛА сделаны для тех, кто сайт платит и управляет.
не принимай на личный счет, что в других областях я бы сделал DDOS на прочность push tool.
Возьми ее, улыбаясь и уважаем тряпкой из политики, а то гуглит, что вы найдете то, ищете без труда
Peace & love........
Регламент говорит, не оставляйте мусор?!?! Ну тогда не почты
Извините, но с тс не нравится?!?!
"исследования" с winlos,и с модом прийти...........
Так это DDOS?? а хорошо, я понял![]()
мы имели в прошлом проблем с компаниями, которые хотели сделать **** потому что наивно и нас, пользователей форума, я разместил материал, трещины, которые обычно находится в сети, думая, что вы на всех тех, кто в ней нуждались, но в конце концов не вас, но мы должны прибегать к юридической и когда мы должны были заплатить, чтобы избежать, что мы легко закрыть и платить им за ущерб, причиненный, поэтому буду признателен, что читать правила, чтобы понять, что вы можете и не делать в другой дом, с этого в следующий раз, когда вы хотите разместить что-то для общества в этом форуме, спроси у нас разрешения.
Последний раз редактировалось admin; 24-01-2016 к 11:43
Я думаю, что пора перестать постить или обсуждать взломанный софт или другой тип материала китайский! Я купил winols первоначально я потратил много денег, но оно того действительно стоит!!! с ним и с помощью damos первоначально я сделал прекрасные вещи, на многих авто, достигая результатов грандиозных ОДИН БЛАГОДАРЯ ОСНОВАТЕЛЕЙ WINOLS