тогда я думаю, я нашел номер sw, а также номер чертежа, но я не могу найти 10 номеров, количество hw теперь я посмотрел всю карту и не нахожу ничегоя, освещенных, пожалуйста?
тогда я думаю, я нашел номер sw, а также номер чертежа, но я не могу найти 10 номеров, количество hw теперь я посмотрел всю карту и не нахожу ничегоя, освещенных, пожалуйста?
Ребята, вы знаете эту ссылку? Здесь есть многие вещи, ори Chiptuner Kft. ecu tartalmak
не знал спасибо!
файл в оригинальной alfa 166 2.4 я надеялся, что кто-то смог найти номер hw.. я сжат, чтобы его можно было загрузить, не открывается?
tranky я не могу видеть изображения, из-за нескольких сообщений, я думаю, в любом случае я пробовал с другими файлами, о которой я знаю наверняка, количество hw и sw, и я легко нашел цифры, но файл, который я отправил, я не могу найти номер hwвчера вечером я потерял пару часов, но ничего
оборудования.PNGпрограммное обеспечение.PNGОткрыв файл HxD, в столбце справа (расшифровка) вы читаете строки, версии HW и SW.
Вам прилагаю 2 screen моего, чтобы позволить вам видеть, но от того, что я видел с других моделей не всегда ID, же (проверено на Alfa 147 edc15c7 и edc16c39 GT).
Пиво тебе, я плачу, тихо!!!!!!!!![]()
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !