Что касается газового фильтра не все его носят
Те, пластик лучше, чем те, в железо...это правда..Fiat сделал их немного лучше, чем старые...
Бренд я считаю, что это Метатрон...поправьте меня, если я сказал бред
также есть не оригинальные bosch, мне кажется, 65+ндс
Да, существуют также коммерческие bosch, стоят 1/4 от fiat и длятся равно.
Для 1.2 я их никогда не пила, но для 1.6 многократного идеально подходят
Так что лучше купить bosch?И правда, что есть модели, на 4 отверстия, что они лучшие?Те пластиковые, что марки просто чтобы сравнить!!!
Кроме того, все действительные советы клиент должен заботиться, чтобы найти дистрибьютора метана доверия. Где живу я, после многих проблем мы сделали сортировку дистрибьюторов и клиентов, они нашли большую пользу. Знаю, звучит утопично, так как механические хотят, что автомобили ломаются
Друзья, пришло время замены были благословлены форсунок.Клиент пришел в мастерскую и сказал мне, чтобы продолжить заказ.
То, что вы мне посоветуете?Клиент мне сообщил, что несколько лет назад в другой мастерской, механик рекомендовал замену форсунок, оригинальные, которые я предполагаю, были 2 отверстия с теми, на 4 отверстия, правильно ли это?Лучше взять bosch или метатрона?Также у вас есть код запасные части?
чувак, я рекомендую первоначально, потому что вы также должны учитывать, что блок управления метана уже откалиброваны для тех, инжектор...